Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Сиззлипеда в Pokemon Sword & Shield

Один из самых редких покемонов в Sword & Shield – Сиззлипед (Sizzlipede). Тем, кто все еще ищет крошечное огненное насекомое для завершения своего покедекса, повезло, поскольку на самом деле есть более простой способ поймать его, чем вы думаете.

покедекс

Sword & Shield дебютировал в 2019 году и довел серию Pokemon до восьмого поколения. Игра Nintendo Switch впервые познакомила поклонников с регионом Галар и включала новые игровые функции, такие как Dynamaxing и Max Raids.

Хотя многие уже давно прошли историю RPG, некоторые тренеры все еще ищут Сиззлипеда, чтобы закончить свой Pokedex. У крошечного маленького монстра частота появления составляет всего 1%, однако есть метод, который заставит его появляться в 50% случаев.

Sizzlipede

Как легко найти и поймать Sizzlipede в Sword & Shield

Многие владельцы Sword & Shield знакомы с Centiskorch, поскольку высокая огненная многоножка является одним из главных монстров Gym Leader Kabu. Однако его первая эволюция, Sizzlipede, имеет один из самых редких показателей появления в игре.

Согласно записи Pokedex, существо хранит горючий газ в своем теле. Монстрик обвивается вокруг своих врагов и «душит их своими кольцами».

Технически тренеры могут поймать этого покемона во время испытаний в тренажерном зале Motostoke. Хотя многие часто пропускают это, оставаясь их ловить в дикой природе с частотой появления 1%. К счастью, есть более простой способ сделать это.

Метод “Flash Fire”

  • Шаг 1. Быстро доберитесь до трассы 3 рядом с Мотостоком. По прибытии идите направо, пока не окажетесь слева от входа в город. Ищите Vulpix в другом мире. Если вы его не видите, идите в Мотосток, прежде чем развернуться, чтобы сбросить монстров в этом районе.
  • Шаг 2: После того, как вы поймаете Vulpix, перейдите к его сводке и убедитесь, что у него есть способность Flash Fire, которая должна быть указана на странице статистики. Наличие этого привлечет к вам огненных покемонов, что увеличит их скорость появления. Поместите существо в первую ячейку вашего состава.
  • Шаг 3:  Вернитесь к высокой траве рядом с входом в Мотосток и найдите красный восклицательный знак. Сиззлипед появляется только в неожиданных боях. С Vulpix в вашей группе скорость его появления увеличена до 50%, поскольку он является одним из немногих огненных монстров в этой области. Продолжайте бегать по траве, пока он не сразится с вами, хотя это должно быть довольно быстро с этой способностью.
  • Шаг 4:  Мы рекомендуем иметь в вашей группе человека, у которого есть False Swipe, Sleep или Paralysis. Используйте Большой мяч или Ультрабол, чтобы увеличить свои шансы, и все! Довольно просто, правда?

Вы также можете просто побегать по лужайке Route 3 за пределами Мотостока, используя местоположение на карте, которое мы разместили выше. Как упоминалось ранее, частота появления насекомых составляет 1%, однако мы считаем, что метод Flash Fire намного быстрее.

По словам Серебия , ‘мон также можно встретить в пяти 5-звездочных битвах Max Raid. Другой метод – поймать двух Centiskorch из его эволюции и оставить их заводчику. Вы также можете оставить одно из них с Ditto, и яйцо будет Sizzlipede.

Локации Raid Den

  • Пыльная чаша
  • Шапка гиганта
  • Hammerlocke Hills
  • Озеро Неистовства
  • Каменная пустыня

Хотя Сиззлипеда довольно легко поймать, если вы ищите его во время соревнований в тренажерном зале Мотостока, легко ошибиться, если случайно пропустить его. У тренеров есть несколько других вариантов заполнения его записи Dex, причем метод Flash Fire довольно прост.

Несмотря на то, что версия Gen VIII была выпущена только в ноябре 2019 года, она стала абсолютным хитом и уже стала третьей по продажам игрой во франшизе Pokemon.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: