Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Игра престолов: Дом Драконов – Дата Выхода, Трейлер, Сюжет и др.

Игра престолов, возможно, была одним из крупнейших телешоу 21 века, а приквел под названием «Дом Драконов», похоже, снова покорит мир штурмом.

сериал

Несмотря на неоднозначный финальный сезон, «Игра престолов» достигла большего успеха, чем многие телешоу могли когда-либо мечтать. Сериал имел (и до сих пор имеет) универсальную привлекательность и несгибаемую фанатскую базу благодаря вызывающим воспоминания и насыщенным сюжетом.

«Дом Дракона» отправляется в прошлое во вселенной GoT, глядя на Вестерос и Семь Королевств за столетия до событий Песни Льда и Огня. Вот все, что мы знаем о предстоящей серии спин-оффов.

Дата выхода

Дом Дракона получил зеленый свет от HBO еще в октябре 2019 года, всего через несколько месяцев после того, как Игра престолов достигла финала.

Поскольку это было всего год назад – и в связи с продолжающимся глобальным кризисом в области здравоохранения, сдерживающим теле- и кинопроизводство по всему миру, – у нас до сих пор нет конкретной даты выхода Дома Дракона.

Тем не менее, мы знаем, что шоу должно прибыть в 2022 году, что, хотя это кажется довольно долгим ожиданием, кажется очень разумным, учитывая, сколько нужно вложить в шоу.

Сюжет Дом Драконов

Дом Драконов восходит к 300 годам до событий, которые мы видели на протяжении всей Игры престолов, с акцентом на предков-драконов-лордов Дейенерис Таргариен и «началом конца некогда всемогущей династии, которая доминировала в Семи Королевствах ».

Мы мало знаем об именах задействованных персонажей, хотя ожидаем появления некоторых имен, которые могут быть знакомы самым преданным фанатам Игры престолов. Однако мы знаем трех персонажей:

  • Рейнира Таргариен
  • Алисент Хайтауэр
  • Демон Таргариен

С учетом сказанного, мы еще не знаем точной сюжетной линии, которая будет представлена ​​в «Доме дракона», но мы ожидаем, что это будет сам Безумный король.

сериал

Трейлер Дом Драконов

Хотя появилось несколько рекламных роликов, официальных трейлеров от HBO или команды Game of Thrones пока нет. 

Дом Драконов

Пока что нет подтвержденных актеров «Дома дракона». Конечно, у фанатов есть свои представления о том, кого они хотят видеть в шоу, но нам, возможно, придется немного подождать, чтобы это выяснить.

По состоянию на 20 сентября было подтверждено, что кастинг для шоу официально ведется, поэтому, надеюсь, мы узнаем, кто участвует, рано или поздно.

Итак, это все, что мы знаем о приквеле «Игры престолов» «Дом Дракона». Это не так уж и много, но по мере того, как кастинг и производство начнутся, ожидайте, что в ближайшие недели появится гораздо больше новостей. 

Прежде чем вы это узнаете, состоится премьера шоу, но до тех пор следите за вкладками на этой странице, чтобы узнать о самых больших обновлениях и изменениях, которые происходят с Домом Драконов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: