Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Прохождение Испытаний 5 Недели 4 Сезона Фортнайт

Вот как выполнить испытания 5 недели 4 сезона 2 Главы Фортнайт.

испытания

Приближается пятая неделя четвертого сезона главы 2, а это значит, что нам предстоит пройти несколько новых испытаний. Как обычно, проблемы просочились в последнем обновлении, поэтому мы рассмотрим их заранее. Это позволит вам быстро и легко подготовиться к их выполнению!

Вот что вы увидите в четверг, 24 сентября, когда будут выпущены испытания для боевого пропуска Fortnite:

  • ➤Обыщите сундуки в Доминионе Дума (0/7)
  • ➤Уничтожение в Дрянных доках (0/3)
  • ➤Проехать на машине от Нектарной низины до Укромного уголка менее чем за 4 минуты, не выходя из нее (0/1)
  • ➤Соберите парящие кольца в Коралловой крепости (0/1)
  • ➤В транспортном средстве прыгните через пылающее кольцо у Колких ключей (0/1)
  • ➤Заставьте робота Старка танцевать (0/1)
  • ➤Уничтожить Горгеров (0/1)
  • ➤Нанести урон противникам в администрации (0/500)

Грязные доки в Fortnite

Похоже, Epic рискует вернуть летающие кольца для следующего раунда. В прошлом сезоне они были неприятными, но, похоже, их исправили на последних этапах. Уничтожение в Дрянных доках должно быть относительно простым, если вы можете найти людей, приземляющихся там. Нанесение урона противнику в администрации, вероятно, станет дополнительной проблемой, которая будет добавлена, если у кого-то из других возникнут сложности.

В Доминионе Дума есть несколько сундуков, и вы даже можете убить самого Доктора Дума и разграбить его хранилище. Карте сундуков, которые вы найдете в локации поможет вам:

Карта сундука Doom's Domain в Fortnite

Мы еще не знаем, где будет пылающее кольцо в Колких Ключах или где летающие кольца будут в Коралловой крепости. Я ожидаю, что по мере приближения к дате выпуска испытания мы будем ознакомлены с этой информацией.

Если вы хотите потанцевать с некоторыми роботами Старка, вам нужно сначала взломать их. Вы можете сбить одного из них на локации квинджета или отправиться в Stark Industries и убить одного из шпионов. Как только вы это сделаете, подойдите к сбитому роботу и взломайте его. Это займет некоторое время, но как только вы это сделаете, они будут сражаться за вас. Они также готовы танцевать с вами танец робота, если вы используете эмоцию, а это все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить задание.

В последние пару недель The Gorger и его дроны привлекают много внимания. На этой неделе вам нужно будет уничтожить Горжера, что вы, вероятно, уже сделали, если выполнили задания на прошлой неделе. Вы можете найти все места появления Gorger на карте ниже.

Это все, что мы знаем об испытаниях на данный момент. У нас будет дополнительная информация о том, как их выполнить, когда мы приблизимся к их выпуску!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: