Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Выйдет Ванда/Вижн от Марвел? Дата Выхода, Трейлер и др.

Первый ограниченный телесериал Marvel Disney Plus, Ванда/Вижн (WandaVision), наконец-то в пути ⁠ – вот все, что мы знаем о умопомрачительном первом сезоне, включая детали сюжета, дату выхода сериала в 2020 году и совершенно новый трейлер, выпущенный на 72-м. Эмми 20 сентября.

сериал

В конце «Мстителей: Финал» сверхъестественная героиня Ванда Максимофф осталась оплакивать потерю своего возлюбленного Вижена. Мстители победили Таноса – очень дорогой ценой – и не многие из них потеряли так много, как русская героиня Ванда.

Новый сериал Disney Plus, одна из многих, представленных Disney перед официальным запуском его потокового сервиса, следует за Вандой, когда она имеет дело или не может справиться с потерей зрения и всеми последствиями спасающей вселенную Endgame «Войны бесконечности». . ‘

Вот все, что мы знаем о новом ТВ Шоу Marvel «WandaVision», включая предполагаемую дату выхода, трейлер, показанный на «Эмми» и сюжет MCU.

Содержание

Дата выхода WandaVision

Disney практически подтвердили, что WandaVision появится на своей огромной новой потоковой платформе в середине декабря. Этот сдвиг отчасти связан с тем, что дата выхода «Сокола и Зимнего солдата» перенесена «как минимум» на 2021 год для большего количества съемок.

Стриминговая платформа выпустила свои октябрьские и ноябрьские списки, но WandaVision нигде не было. Это, в сочетании с подтверждением Disney, что новое шоу будет выпущено в 2020 году, почти подтверждает дату выхода в декабре 2020 года .

Ожидается, что ограниченный сериал будет транслироваться в том же стиле, что и другие шоу Disney Plus, а это означает, что премьера эпизодов WandaVision будет отображаться на платформе еженедельно.

Дисней ранее подтвердил, что сериал будет работать в шести эпизодах.

Трейлер WandaVision

Вплоть до конца 20 сентября фанаты Marvels могли лишь мельком взглянуть на WandaVision в ролике Суперкубка, который также подтвердил «Сокола и Зимнего солдата», а также совершенно новый сериал Disney Plus про Локи.

Наконец-то вышел полноценный «официальный трейлер». Он показывает Ванда и Вижн, ведущие идиллическую жизнь в пригороде, но что-то во всем этом не так. Фактически, дуэт героев «вскоре начинает подозревать, что все не так, как кажется».

Смотрите новый трейлер WandaVision, премьера которого состоялась во время Эмми, здесь:

Новый тизер также сопровождался новым постером, выпущенным Disney вскоре после официального трейлера сериала. На нем были показаны черно-белые версии Ванды и Вижена, улыбающихся в камеру.

Новости кастинга

Официальных назначений на кастинг сериала 2020 года было очень мало. Элизабет Олсен, очевидно, вернется в роли Ванды Максимофф, как и Пол Беттани в роли Вижена.

Среди других возвращающихся персонажей Marvel – Моника Рэмбо (сейчас ее играет Тейона Пэррис), Дарси Льюис (Кэт Деннингс) и Рэндалл Парк (Джимми Ву). Кэтрин Хан также снималась в сериале WandaVision как неуказанная соседка.

Также ходили тяжелые слухи, что брат Ванды Пьетро, ​​известный в комиксах как Ртуть, также может вернуться. В последний раз его сыграл Аарон Тейлор-Джонсон в «Мстителях: Эра Альтрона», и он был убит Альтроном в битве при Соковии.

О чем будет рассказывать WandaVision?

Согласно официальному списку Disney Plus, WandaVision начнется вскоре после финала Avengers: Endgame. Это «смесь классического телевидения и кинематографической вселенной Marvel», она будет следовать за головокружительным путешествием Ванды после Войны бесконечности.

В шоу есть несколько дурацких элементов. Вижн был фактически убит Таносом во время его поисков Камней Бесконечности в MCU. Тот факт, что он вернулся живым – факт, упомянутый в новом трейлере «Эмми» – это загадка шоу.

«[У нас] есть возможность рассказать их историю и рассказать о том, как еще Ванда может сделать, больше о том, что делает Vision,  и, что наиболее важно, раскрыть имя «Алая ведьма» – было сказано в MCU Кевином Фигом.

«Это то, во что мы играем в этом сериале, причем совершенно весело, забавно, несколько пугающе и будет иметь последствия для всего будущего MCU».

Как это влияет на MCU?

Marvel уже подтвердила, что WandaVision будет иметь «последствия» для всей кинематографической вселенной, переходящей в Фазу 4. Ожидается, что WandaVision сыграет роль приквела к «Доктору Стрэнджу и мультивселенной безумия».

Алая Ведьма уже была задействована в сиквеле Бенедикта Камбербэтча.

Файги подтвердил, что еще на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году все шоу Disney Plus, особенно WandaVision, будут «очень сильно пересекаться с фильмами».

«Это первое развернутое повествование, созданное Marvel Studios. Это будет шесть серий, восемь серий, 10 серий, где актеры из фильмов будут играть своих персонажей », – сказал он.

«Они будут меняться, развиваться, расти в этой серии мероприятий. Затем эти изменения будут отражены в их следующих фильмах ».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: