Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Spellbreak Гайд – Лучшие Комбинации Перчаток (Руковиц) для Каждого Класса

Все классы магов в Spellbreak жизнеспособны и в правильных руках могут быть невероятно мощными. Выбор класса для игры – это лишь часть того, чтобы стать лучшим. Для неоспоримого  властвования в битве, вам нужно знать лучшие комбинации Перчаток (Gauntlet), чтобы выбрать их в качестве второстепенных для каждого класса.

пирчатки

Выбор лучших рун и талантов также будет иметь большое значение, чтобы помочь вам доминировать в Пустых землях. 

Stoneshaper

Начнем с мощного и удобного Stoneshaper. Ваши каменные Рукавицы отлично подходит для наземного боя с близкого расстояния. Boulderfall, ваше волшебство, позволит вам наносить урон немного дальше. Тем не менее, это все еще будет ограничено противниками на земле.

Дополнительная Gauntlet Stoneshaper должна восполнить недостаток дальности и воздушных способностей. Это оставляет вам два варианта. Морозная перчатка, вероятно, ваш лучший выбор, поскольку она наносит вам мощный урон на дальней дистанции. Кроме того, её волшебство, Flash Freeze, позволит вам блокировать снаряды и на короткое время удерживать игроков на земле.

Lightning Gauntlet – тоже хороший выбор. Его основное заклинание отлично подходит для урона средней дальности и может поражать воздушные цели. Его Lightning Strike Sorcery также очень хорошо справляется с летающими вредителями и предотвращает нападение противников на вас в течение нескольких секунд.

Молния спешит на помощь

Враг, вероятно, сбежал бы, если бы у меня не было Молниеносной перчатки.

Токсиколог

Следующим идет токсиколог, потому что он попадает в ту же категорию, что и Stoneshaper. Его Toxic Gauntlet опустошает вблизи. Однако в дальнем бою он ужасен. Токсиколог не так уж и плох в воздухе, вам просто нужно попасть прямо рядом с вашей целью.

У токсиколога есть несколько вариантов. Вы можете выбрать Frost или Lightning Gauntlet по тем же причинам, что и Stoneshaper. Тем не менее, Lightning позволяет вам шокировать ваши токсичные лужи и Toxic Cloud Sorcery, чтобы ненадолго предотвратить нападение врагов. Мороз заставит ваше Ядовитое Облако замерзнуть, которое можно использовать как защитный барьер. Лично мне нравится Lightning Gauntlet.

Однако у токсиколога есть еще одна отличная комбинация элементов: Драконий огонь. Это зеленое пламя, которое вы видите, когда сочетаются огонь и токсичность. Если вы используете Fire Gauntlet в качестве дополнительного, вы можете зажечь свое Ядовитое Облако, нанеся огромный урон, или опрыскать свой Flamewall токсичным веществом, чтобы создать пламя Dragon Fire. Если вы уверены, что не взорвете себя, это одна из лучших комбинаций Spellbreak Gauntlet.

Убить взрывом дракона огня

Бум идет Огненный Дракон.

Пиромант

Основываясь на том, что вы только что прочитали, вы уже знаете, что лучшие рукавицы для пары с огненными рукавами пироманта – это токсичные рукавицы. Если вам нравится огненный стиль Пироманта, вы полюбите Dragon Fire еще больше.

Вы также можете подумать о том, чтобы запустить Stone Gauntlet с Pyromancer. Его Shockwave и Boulderfall могут быть зажжены огнем, чтобы нанести дополнительный урон, и ваше наземное мастерство будет огромным. Однако мне больше нравится создавать свой собственный Dragon Fire.

Ударная волна сквозь огненную стену

Вы можете видеть, как ударные волны поднимают огонь и наносят дополнительный урон.

С Pyromancer вам просто нужно научиться поражать летающие цели огненными шарами, которые движутся намного медленнее, чем Ice Lance или Lightning Bolt. Если вы действительно боретесь с воздушными игроками, подумайте о Lightning Gauntlet. Не используйте Frost Gauntlet, его способности противодействуют способностям Fire Gauntlet.

Frostborn

Frost Gauntlet – хороший партнер почти для всех других Gauntlet. Двумя исключениями являются Огонь и Молния. Как я уже упоминал, Огонь и Мороз не сочетаются, и ваши способности нейтрализуют друг друга. Что касается Lightning Gauntlet, он хорош на том же расстоянии, что и Frost, что сделает вас уязвимыми в ближнем бою. Это лишнее при использовании Lightning with Frost.

Мой личный выбор в сочетании с Frost is Toxic. Распыление Toxic Gauntlet с близкого расстояния позволяет вам добивать врагов, которых вы стреляете с помощью Ice Lance. Он также хорошо сочетается с Frost’s Flash Freeze. Вы можете подойти близко к противнику, заморозить его, а затем поразить полностью токсичным дробовиком. Кроме того, если враг приближается к вам, что часто случается в  Spellbreak , Toxic – одна из лучших комбинаций Gauntlet для борьбы с ним.

Быстрое замораживание в токсичный взрыв

Избегайте этого.

Буря

Я много играю в Tempest и считаю, что больше всего классу не хватает взрывного урона. Одна большая атака, способная прикончить противника. Если вы умеете стрелять, Frost Gauntlet может стать отличным вариантом с его Ice Lance. Однако постоянно добиваться успеха сложно, и если вам многого не хватает, лучше заняться чем-нибудь другим.

Я думаю, что Toxic Gauntlet – лучшая пара для Wind Gauntlet. Когда Stoneshaper постоянно восстанавливает щиты или токсиколог пытается ударить вас в упор, иметь свою собственную Toxic Gauntlet в качестве противодействия очень важно. Его Волшебство, Ядовитое Облако, также дает вам еще один источник урона, где Волшебство Ледяной Рукавицы более оборонительное. Кроме того, вы можете бросить токсичные вещества в свой Торнадо для небольшого дополнительного беспокойства. Fire Gauntlet – еще один хороший вариант, если вы умеете поражать цели огненным шаром.

Токсичный дробовик

Toxic Gauntlet отлично подходит для добивания врагов.

Трубопровод

В руке проводника Рукавица молний – чудовище повреждений. Он отлично подходит для боя на средней дистанции, а также может использоваться для уничтожения убегающих целей. Какой бы вторичный Gauntlet вы ни выбрали для запуска с Conduit, он не будет вашим основным источником урона. Имея это в виду, Conduit может получить выгоду от короткой серийной атаки.

Опять же, вы смотрите на Toxic или Stone. Я предпочитаю Toxic, потому что вы можете стрелять молнией в Toxic Cloud, чтобы шокировать противников и не дать им атаковать. Кроме того, Toxic лучше действует против противников, которые умеют уклоняться от основной атаки Stone.

Spellbreak токсиколог и проводник

Вы, наверное, заметили, что Toxic Gauntlet часто встречается в этом руководстве. Это одна из самых мощных Gauntlets в Spellbreak, и вы никогда не ошибетесь, используя ее в качестве одной из комбинаций Gauntlet. Это всего лишь плохой партнер для Стоуна.

Я предпочитаю Toxic как взрывной вариант с близкого расстояния, а не Stone, потому что он может поражать врагов на земле или в воздухе, а лучшие игроки всегда в воздухе. Его единственная слабость – нехватка дальности, но вы можете решить эту проблему с помощью хорошего передвижения и основной Gauntlet вашего класса.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: