Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Разработчики CoD Mobile Обещают “Сюрпризы” в Обновлении 11 Сезона

Разработчики Call of Duty Mobile объяснили, почему они стремятся сохранить контент 11-го сезона в «секрете», поскольку игра приближается к годовщине своего юбилея, в связи с чем подготовлено несколько «сюрпризов».

оперативник

С приближением первого дня рождения Call of Duty Mobile фанаты популярной игры уже начали готовиться к 11-му сезону, и многие ожидают довольно больших изменений. 

Разработчики уже подтвердили, что в какой-то момент у них есть планы относительно ночных карт как для многопользовательской, так и для королевской битвы, однако они не подтверждены на предстоящий сезон.

Фактически, вместо того, чтобы опускать большинство деталей перед новым сезоном, разработчики фактически стремятся держать ситуацию в секрете, поскольку они начали дразнить несколько «сюрпризов».

Во время обновления сообщества 18 сентября разработчики отметили, что у них есть еще много контента в 10-м сезоне, но некоторые фанаты расспрашивали их о том, что будет дальше, учитывая, что игра приближается к своей первой годовщине.

«Эй, на этот раз нет тестового сервера. В следующем выпуске к годовщине у нас слишком много интересных функций и контента, которые мы хотим сохранить в секрете », – гласил ответ на один из вопросов. 

В другом посте разработчики подтвердили свой выбор не запускать тестовый сервер перед наступающим сезоном. «На этот раз мы хотим сохранить большую часть контента 11-го сезона в секрете», – заявили они, отметив, что, как обычно, будет несколько тизеров. «Однако мы надеемся, что этот выпуск преподнесет много замечательных сюрпризов».

Конечно, учитывая, что разработчики отметили, что будут тизеры, возможно, будет не так уж и сложно понять тему, новые карты и новое оружие, когда придет время. 

Кроме того, всегда есть утечки и промахи, которые в конечном итоге приводят к раннему раскрытию информации, но пока нам просто нужно следить за происходящим.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: