Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Medieval Dynasty – Прохождение, Гайд, Руководство

В нашем руководстве по Medieval Dynasty мы поможем вам начать, закрепиться и выжить в этой увлекательной игре про средневековье.

прохождение

Для игроков в Medieval Dynasty это руководство содержит вещи, которые я хотел бы знать, когда впервые начал Medieval Dynasty, и я делюсь ими с вами сейчас.

Первые дни

Вначале у вас не будет большого дохода, и все кажется дороже, чем должно (примечание: это написано с момента запуска раннего доступа). Сразу же следуйте первому квесту, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, заявить права на свою землю и начать строить дом, который предоставит вам хранилище. После того, как вы добавите несколько инструментов и несколько журналов, вы не сможете унести много вещей, не сохранив сначала другие вещи.

Квесты

Есть несколько квестов в городе, рядом с которым вы появляетесь. А именно человек по имени Алвин – следование его цепочке в конечном итоге приведет вас к вашему первому луку, а дальнейшее следование его указаниям – это, пожалуй, самый простой способ получить ваш первый длинный лук, который работает намного лучше.

Очки династии будут очень важны в дальнейшем в игре, поэтому выполнение любого «!» квеста, с которым вы сталкиваетесь, рекомендуется.

 
 
Сезонная еда
Весна

Собирайте сморчков, чтобы получить еду быстрого приготовления, или продавайте их пачками, чтобы быстро заработать.

Незрелые ягоды могут служить денежным потоком как wekk, но не ешьте их, поскольку они ядовиты. Если вам не нужны деньги, оставьте их до лета.

Лето

Собирайте ягоды, чтобы на ходу быстро утолить голод и жажду. Они не дают много, но одна минута, потраченная на сбор всего, что находится поблизости, может хорошо вас насытить.

Осень

Осенью много грибов. Обратите особое внимание на детали при просмотре их в инвентаре, так как он скажет вам, ядовиты они или нет. Надеюсь, к осени вы поохотитесь и приготовите мясо, так что вы можете относиться ко всем грибам как к денежному потоку.

Зима

Зимой действительно нечего собирать. Единственным источником пищи в это время будет охота, если вы не хотите платить за еду в различных тавернах.

гайд

Охота

Примерно на полпути через дерево есть навык охоты, который выделяет животных зеленым (пассивный) или красным (агрессивный) в определенном радиусе от вас (он похож на навык выживания, который выделяет пригодные для кормления растения на земле желтым).

Стоит вложиться в оба этих навыка.

Кроме кроликов, которые могут быть убитыми одним выстрелом стрелы, другие животные, как правило, могут пережить несколько атак. Если вы можете метнуть копьем (это также может работать со стрелами, копье просто визуально больше), их будет легче отслеживать, когда они убегают, поскольку вы можете удерживать [Alt] и видеть копье. Просто убедитесь, что вы метите копье, прочность которого составляет не менее 66%, чтобы оно не сломалось при контакте.

Носите с собой нож, чтобы потом снять шкуру с животного и достать мясо. если у вас в инвентаре нет ножа, вы не сможете собрать тушу.

Кролики

На кроликов легче всего охотиться с луком. Поскольку они расположены низко к земле, их трудно заметить весной и летом, когда растет пышная растительность. Пока вы не обретете лук, вы можете много попрактиковаться в метании копья. Используйте Ctrl (по умолчанию), чтобы подкрасться, но имейте в виду, что вам все равно нужно остановиться на некотором расстоянии, иначе вас заметят, и кролик убежит.

Лиса

Похожи на кроликов, но их легче обнаружить благодаря цвету и писклявым звукам, которые они издают. Они могут быть очень неустойчивыми в своих движениях, что иногда затрудняет бросание копья, когда они метаются взад и вперед.

Олень

Выстрел в голову копьем из укрытия – это самый простой способ убить оленя, так как он будет бегать беспорядочными движениями, если вы нанесете удар где-нибудь еще на теле.

Кабан, зубр и медведь

Агрессивный класс. В начале игры сосредоточьтесь на выстрелах в голову копьями. Носите много копий.

Где Найти Животных в Medieval Dynasty

На карте ниже указаны места спавна животных, которые разделены на виды по цветам:

  • Оранжевый – лисы
  • Розовый – волки
  • Синий – зубры
  • Зеленый – кабаны
  • Красный – медведи

Ресурсы

Ресурсы  очень важны, от бревен до глины. Строительство рядом с лесом, горами, шахтой или глиняными карьерами – хорошая идея, и вам следует осмотреться, прежде чем решить, где вы хотите построить свою деревню.

Мне было невероятно трудно найти солому, которую нужно собрать из тростника, по какой-то причине, если у вас также есть эта проблема, просто выйдите через западные ворота Гостовии к тростникам.  Тростник, который можно собрать – это маленькие тростниковые растения между большими.

солома

Проблемы с поиском камней? Ходите, не
отрывая глаз от земли, в какой-то момент вы обнаружите, что камни лежат прямо под ногами!

камни

Вначале может быть немного сложно привыкнуть ко времени, постарайтесь сделать самые важные дела сразу после пробуждения, чтобы у вас было больше времени в течение дня

Если вам нужно быстрее сменить сезоны, потому что зимой у вас мало древесины или вы не можете получить достаточно еды, во время сна ваши ресурсы не уменьшатся, поэтому вы можете сэкономить несколько часов драгоценной древесины и еды!

Ваши Основы в Medieval Dynasty

Выздоровление

Вы исцеляетесь, когда спите ночью.

Вы также можете лечить с помощью подорожника, растения с зелеными листьями и коричневыми цветками, которое растет близко к земле. Это может быть трудно увидеть. Держите запас под рукой, а остальное, с чем вы столкнетесь, можно использовать для получения денежных средств в начале игры.

Не ешьте сырое мясо и ядовитые грибы. Они вызовут у вас пищевое отравление. Если вы заразились пищевым отравлением, можно употребить бородавку Святого Иоанна, чтобы вылечить ее. Бородавка Святого Иоанна – маленькие желтые цветы, которые можно найти повсюду. Держите запас под рукой, а остальное, с чем вы столкнетесь, можно использовать для получения денежных средств в начале игры.

Готовка

После того, как вы поохотились и получили сырое мясо, вам нужно его приготовить. Вы можете готовить мясо на костре, в доме или на постоянно горящем огне в таверне, если продвинетесь достаточно далеко, чтобы построить её.

Чтобы зажечь костер или приготовить еду, сначала создайте факел. Вы сможете зажечь огонь, только если у вас в инвентаре есть факел.

Деревья навыков и технологий

И Навыки, и Технологии развиваются, делая то, что с ними связано. Выделение различных участков деревьев справа покажет вам, что вам нужно делать, чтобы продвигаться вперед.

Самый простой способ повысить эффективность земледелия на раннем этапе – создать мотыгу, заделать сельхозугодья и возделывать их. Снова и снова, пока вы не откроете здание сарая. После этого мотыга идет немного медленнее.

На момент написания этой статьи (запуск в раннем доступе) фарм еще не сбалансирован. Для большого количества земледелия требуется навоз, который нелегко получить в начале игры, и для этого необходимо выровнять дерево технологий. Я полагаю, что этот вопрос будет решаться по мере продолжения разработки игры.

Брак и сельские жители

жители
Брак

Главный герой – мужчина, и одна из игровых механик – жениться и создать наследника, который сможет продолжать управлять деревней, когда главный герой станет слишком стар. Ухаживание за будущей женщиной может занять много времени, и ваш выбор диалога определит уровень их привязанности к вам. Вам нужно, чтобы этот уровень привязанности был как можно ближе к 100, прежде чем просить их руки в браке. Некоторые параметры диалога повышают уровень привязанности, другие – понижают.

Если вы выберете вариант диалога, который усиливает привязанность, вы можете продолжить разговор еще два раза, после чего вам придется подождать до следующего дня, чтобы продолжить.

Если вы выберете вариант диалога, который уменьшает привязанность, дальнейший диалог ухаживания невозможен до следующего дня.

Поскольку на это может уйти целый год (или больше, в зависимости от того, ошиблись ли вы во время диалога), стоит начать процесс заранее и каждый день посвящать диалогу ухаживания понемногу.

Выйдя замуж, ваша жена может обеспечить исцеление, а также помочь вам сбросить ваши очки навыков.

Жители деревни

Когда в вашей деревне наберется достаточно очков и зданий Династии, вы захотите пригласить жителей переехать туда. Жителям требуется дом, постоянный запас древесины через здание хранилища ресурсов и еда через здание хранилища продуктов.

Подобно диалогу ухаживания, сельские жители, ищущие новый дом, потребуют, чтобы их мнение о вас было одобрено не менее 70% (по умолчанию при встрече с ними обычно составляет 50%). Вы захотите начать разговор с ним на ранней стадии, даже до того, как вы будете готовы их пригласить, например, как в диалоге ухаживания, у вас может быть максимум 3 успешных попытки диалога с человеком, прежде чем придется ждать до следующего дня.

Как только вы достигнете или превысите 70% их мнения о вас, вы можете пригласить их в свою деревню. Если у вас достаточно очков Династии, они согласятся. Затем на вкладке «Управление» вы можете назначить им Дом и профессию.

В сундуке в любом здании, в которое вы их назначите, должны быть необходимые инструменты для выполнения своей работы. Например, дровосеку нужны топоры. Фермеру нужны мотыга, коса и мешок для семян (в это время они, кажется, волшебным образом проявляют свои семена). Охотнику нужны лук, стрелы и нож.

Полезные советы

Нажатие H скрывает пользовательский интерфейс, и вы можете делать красивые снимки экрана. 🙂

Если вы ударите этот дурацкий пень и достаточно над ним поработаете, он исчезнет, ​​потому что вы задели его чувства. Теперь обезлесенная территория вокруг вас, наконец, выглядит такой же пустой, как кажется.😉

Если вам нужны деньги, сделайте некоторые инструменты, такие как копья и каменные ножи, и продайте их.

Это все, чем мы сегодня делимся в PortalVirtualReality. Если вы хотите что-то добавить, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, и мы скоро увидимся.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: