Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Поймать Делмайза (Dhelmise ) в Pokemon Sword & Shield

Один из самых редких покемонов в Sword & Shield – Делмайз. Ржавый якорь-призрак имеет чрезвычайно низкую скорость появления и его трудно найти. Вот самый быстрый способ поймать монстра. 

покемон

Франшиза Pokemon вошла в восьмое поколение с дебютом Sword & Shield в 2019 году. Ролевая игра Nintendo Switch впервые познакомила игроков с регионом Галар.

Одним из новых монстров, добавленных в Gen VIII, является Делмайз призрачного типа. Ржавый морской якорь также является одним из самых редких персонажей в игре. Вот как вы можете мгновенно добавить существо к своему Dex.

Как получить Dhelmise в Pokemon Sword & Shield

Делмайз был впервые представлен в Sword & Shield и является персонажем типа Призрак / Трава. Монстр похож на якорь лодки, покрытый водорослями, и даже к нему прикреплен штурвал корабля. Тревожно то, что в его записи Pokedex говорится, что он опускается под воду, чтобы поймать Вейлордов и «истощить их жизненную силу».

Хотя технически это не Стальной тип, способность Сталевара ржавого монстра усиливает движения элементов, делая его тройной угрозой. Это также одно из самых сложных существ в игре, с частотой появления всего 1%.

К счастью, это существо не зависит от погодных условий, и его относительно легко поймать, если вы знаете, где искать. Примечание: у вас уже должен быть доступ к Route 9, а также к Spikemuth для этого руководства.

  • ➤Шаг 1: Загрузите игру и быстро отправляйтесь на Маршрут 9. Однако убедитесь, что это вторая точка возрождения, которая находится прямо слева от города Спайкмут.
  • ➤Шаг 2: Как только вы приедете, садитесь на свой велосипед и спускайтесь с холма, пока не дойдете до берега пляжа. Если вы не видите Дельмайза, возвращайтесь на холм, избегая покемонов в траве и на тропинке. Делайте это снова и снова, пока ржавый якорь не появится в надземном мире. 
  • ➤Шаг 3: После того, как вы увидите монстра, блуждающего по карте, бегите к нему и сразитесь с ним. Рекомендуется использовать покемонов с ложными движениями, параличом или засыпанием, чтобы увеличить шанс поимки.
  • ➤Шаг 4:  Вот и все. Все просто, правда? Вы даже можете войти в туннель Route 9 слева от города Спикемут, чтобы принудительно перезагрузить территорию. Хотя достаточно просто покататься на велосипеде вперед и назад.

Несмотря на то, что частота появления составляет всего 1%, мы смогли столкнуться с покемонами несколько раз всего за пять минут. Хотя это может варьироваться, поскольку это совершенно случайно.

По словам Серебия , ‘мон можно также найти в пяти 5-звездочных битвах Max Raid, если у вас есть DLC Isle of Armor. Расширение добавило еще одну локацию, всего пять логов. Хотя в нашем тесте метод Route 9 был намного быстрее.

Локации Raid Den

  • ➤Мостовое поле
  • ➤Пятнистая роща
  • ➤Зеркало гиганта
  • ➤Каменная пустыня

Остров Брони Денс

  • ➤Challenge Beach
покемон

Несмотря на то, что версия Gen VIII была выпущена только в ноябре 2019 года, она стала абсолютным хитом и уже стала третьей по популярности игрой во франшизе Pokemon.

Поклонникам Галарского региона есть за что взволноваться, так как этой осенью игра получает второе DLC The Crown Tundra. Аддон значительно расширит карту ролевой игры и добавит множество новых монстров, которых нужно поймать.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: