Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Удаляет Повышающие Серий Между Дивизионами League of Legends

Riot Games объявила, что League of Legends официально удалит свои знаковые межотраслевые промо-акции во всех конкурентных рейтинговых очередях LoL, начиная с 11 сезона.

riot-games

Игрокам больше не нужно будет играть в серию из трех игр, чтобы перейти в следующий дивизион своего рейтингового уровня, подтвердил разработчик Riot Коди «Codebear» Жермен в сообщении в блоге 11 сезона, опубликованном 17 сентября.

«Промо-игры между дивизионами изначально были реализованы для того, чтобы игроки могли решать задачи между уровнями LoL», – сказал Жермен. 

«[Однако] в лучшем случае они были источником облегчения, а в худшем – источником серьезного разочарования, когда тебя выбивали пятый раз подряд.

«Мы хотели пересмотреть это решение и избавиться от ненужного разочарования и нарастания блоков между разделами очереди. Таким образом, в начале предсезонки мы удалим серию промоушенов между подразделениями в обеих очередях».

LoL

После перехода из одного дивизиона в другой Riot передаст вам все оставшиеся LP, чтобы продолжить восхождение. Также больше не будет защиты от понижения в должности между подразделениями, которая ранее давала игрокам в проигрышной серии буфер на три игры, прежде чем они будут выброшены в дивизион ниже.

Запланированные изменения рейтинговых серий не будут распространяться на промо-серии между уровнями, например повышение с Серебряного до Золотого. Эти основные рейтинговые движения по-прежнему потребуют от игроков League of Legends выиграть серию из пяти игр, чтобы перейти на следующий уровень.

«Мы по-прежнему считаем, что межуровневые промо-акции являются важной частью сохранения значимого и сложного перехода между уровнями», – пояснил Жермен.

Разработчики подтвердили, что в 11 сезоне под микроскоп Riot попадет внутренний MMR League. Основными целями на период до 2021 года будут «качество подбора игроков» и «прозрачность ранжирования», чтобы обеспечить больший баланс в одиночной очереди.

Наконец, в рейтинговом обновлении 11-го сезона Riot нацелилась на смурфов .

«Мы тестируем в некоторых избранных регионах обновление Matchmaking, которое учитывает рейтинг игроков и MMR», – сказал Марк Йеттер. «У этого есть много преимуществ, включая группировку смурфов, что некоторые из вас уже заметили».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: