Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Использовать Голые Руки в Качестве Кирки в 4 Сезоне Фортнайт

Каждый хотел лупить деревья голыми руками в Фортнайт и теперь вы можете это сделать!

фортнайт

У Fortnite всегда есть несколько активных сбоев – как и почти в каждой игре, которая предоставляет регулярные обновления. В некоторой степени это игра в «ударь крота»; разработчики выдавливают один глюк и всплывают еще два. Как сообщество, все, что мы можем надеяться, – это то, что сбои не нарушат игру и не повлияют на наше удовольствие от Fortnite.

Сейчас в игре есть несколько глюков. Буквально сегодня игроки Fortnite обнаружили сбой со способностью героя Шторм, которая позволяет летать по карте около 20 секунд. К счастью, однако, эта и большая часть других известных сбоев, которые в настоящее время присутствуют в Fortnite, не имеют решающего влияния на то, кто выживает в битве.

Один глюк, опубликованный YouTuber OrangeGuy, – это идеальный глюк Fortnite. Это не влияет на игровой процесс, но интересно тем, кто им пользуется. Глюк позволяет использовать голые руки как кирку.

Чтобы завершить этот глюк, вам понадобятся кирки Pom Pom или Hulk Hands. Epic может добавить больше подобных кирок, но пока они единственные, которые будут работать. После установки одной из них устранить проблему несложно. Все, что вам нужно сделать, это подбросить смайлик и быстро использовать игрушку. Это уберет кирку и позволит пробивать конструкции голыми руками.

Как говорится в видео, вы исправите сбой, если снова проявите эмоцию, но вы всегда можете вернуться, выполнив процесс во второй раз.

Этот сбой может оставаться в игре на неопределенный срок, так как он не влияет ни на что, что связано с честностью соревнований. Когда дело доходит до решения проблем в Fortnite, почти всегда есть рыба покрупнее, которую можно поджарить. Это просто интересный способ похвастаться перед друзьями и попросить их спросить, как вам это удалось. Наслаждайтесь!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: