Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Выпустили Официальную Песню LoL World 2020 года “Take Over”

Riot Games наконец-то выпустили официальную музыкальную тему предстоящего чемпионата мира по League of Legends 2020 года под названием Take Over.

song

После нескольких месяцев ожидания лучшие команды League of Legends со всего мира наконец-то сразятся друг с другом в Шанхае на чемпионате мира 2020, который начнется 25 сентября.

Чтобы отметить самое престижное событие года, Riot Games всегда выпускает праздничную тематическую песню с такими треками, как «Phoenix», «Rise» и «Legends Never Die», дебютировавшими на чемпионате мира в последние годы.

Поскольку Riot дразнил песню Worlds этого года с профессиональными персонажами, такими как те, что появились в музыкальном видео “Rise”, многие фанаты изначально ожидали, что аналогичный трек будет от музыкальной команды League of Legends в 2020 году.

Riot выпускают “Take Over” как песню Worlds 2020

После того, как все группы составлены, а расписание турнира утверждено , официальная песня Worlds 2020 наконец-то была выпущена 17 сентября, всего через неделю после того, как все началось.

В этом году Riot в партнерстве с Джереми Мак Кинноном (A Day to Remember), Максом Шнайдером и Генри Лау создали тему Worlds 2020 под названием «Take Over».

Вы можете посмотреть и послушать полное музыкальное видео «Take Over» внизу.

В музыкальном видео Take Over представлены выступления профессиональных игроков, таких как игрок средней линии T1 Ли «Faker» Сан Хёк, лесник из FPX Гао «Тиан» Тянь-Лян в роли Ли Син и многие другие.

Выпуск «Take Over» в качестве музыкальной темы этого года также предполагает, что в ближайшие недели на церемонии открытия Worlds 2020 будет какое-то живое выступление.

Ожидается, что поп-группа League of Legends K / DA также появится на чемпионате мира с новым участником Серафиной в преддверии выхода их первого альбома позже в этом году. Вполне вероятно, что они также представят несколько новых треков на мировой арене, но фанатам придется немного подождать, чтобы узнать наверняка.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: