Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Monster Hunter Rise: Дата Выхода Nintendo Switch, Трейлер и многое другое

Второй Direct Mini от Nintendo продемонстрировал множество игр, поступающих в систему, но все внимание привлекла игра Monster Hunter Rise от Capcom. Прочтите статью ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать о новой игре об убийстве монстров. 

nintendo

Поклонники Nintendo остались разочарованы, когда Monster Hunter World не добрался до Switch, но все выглядит ярче благодаря двум предстоящим играм. Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin были анонсированы во время Direct 17 сентября, давая фанатам возможность взглянуть на то, что их ждет, когда обе игры выйдут в 2021 году.

Цель Monster Hunter Rise – вернуть в руки игрока высокооктановое истребление зверей, позволяя фанатам охотиться где угодно и как угодно. Хотя трейлер новой игры был довольно коротким, мы собрали всю информацию, которую мы знаем на данный момент. 

Дата выхода Monster Hunter Rise

Capcom объявила, что Monster Hunter Rise выйдет 26 марта 2021 года для всех систем Nintendo Switch. Те, кто оформили предзаказ предстоящего титула, смогут получить косметическую многослойную броню для ваших Паламута и Палико. 

Бонус за предзаказ

  • ➤Многослойная броня в костюме паламута ретривера
  • ➤Многослойная броня в костюме лесного кота Палико
  • ➤Талисман новичка для дополнительной помощи на ранней стадии

Кроме того, есть две отдельные редакции. Как следует из названия, Standard Edition просто поставляется с игрой, в то время как Deluxe Edition включает в себя полную игру и поставляется в комплекте с несколькими дополнительными вкусностями. Важно отметить, что большинство этих предметов являются косметическими и не влияют на игру, но они все равно добавляют приятный штрих, если вы захотите их.  

Содержимое Deluxe Kit

Комплект делюкс
Nintendo / Capcom
В Deluxe Edition входит набор многослойной брони “Камурай” охотника.
  • ➤Комплект многослойной брони охотника “Камурай”
  • ➤Паламутский многослойный доспех “Сюрикен воротник”
  • ➤Палико многослойный доспех “Рыбий ошейник”
  • ➤Жесты (4 прыжка)
  • ➤Набор поза самурая
  • ➤Краска для лица Кабуки
  • ➤Прическа “Идзути Хвост”

Capcom еще не объявила о ценах на эти дополнения, но вы можете узнать точную RRP после обновления официального сайта .  

Повышенная вертикальность и новые атаки оружием

 

Движение Monster Hunter Rise
Nintendo / Capcom
Никогда еще не было так весело пробираться сквозь ландшафт.

В то время как поклонники Monster Hunter могут ожидать увидеть основной цикл охоты и создания серии, в Rise есть ряд захватывающих новых функций. Первый – Wirebug. Это полезное существо позволяет охотникам хвататься и пробираться через каменистую местность вокруг них, а также сочетает эту функцию с быстрым бегом по стенам. 

Wirebug также дает игрокам доступ к мощным атакам оружием, создавая множество возможностей незаметно нанести дополнительный урон. Говоря об атаках, похоже, что у каждого оружия будет новый набор приемов, которые фанатам нужно будет изучить и освоить. 

Monster Hunter Rise, безусловно, выводит вертикальность и воздушные атаки на совершенно новый уровень, поэтому будет интересно посмотреть, как это повлияет на общий ход игрового процесса. 

Первый собачий компаньон

 

Nintendo / Capcom
Это был лишь вопрос времени, когда Capcom сдастся и добавит собак в Monster Hunter.

Да, верно, у Monster Hunter наконец-то появился первый собачий приятель. В течение многих лет охотников поддерживали очаровательные приятели-фелины как вне боя, так и внутри него. Однако Rise стремится встряхнуть эту заезженную формулу, добавив Palamute. 

Паламут – это волкоподобное существо, на котором могут кататься охотники. Эти верные существа не только значительно ускорят ваше прохождение, но и будут атаковать монстров своими острыми, как бритва, когтями и экипированным оружием. 

Новые монстры

 

Магнамало Monster Hunter Rise
Nintendo / Capcom
В Monster Hunter Rise вас ждет множество монолитных монстров.

Список зубастых ужасов Monster Hunter довольно велик, и хотя приятно видеть несколько знакомых лиц в Rise, большинство фанатов будут рады превратить свое негабаритное оружие во что-то новое. К счастью, Rise добавит много свежих граней для смешивания. В трейлере были показаны четыре новых монстра:

  • ➤Магнамало – грозная клыкастая виверна, которая охотится на свою добычу с неумолимой злобой.
  • ➤Акносом – это неповоротливая птица-виверна, которая атакует врагов своим гребнем.
  • ➤Великий Идзути – еще одна птица-виверна, которая сокрушает нападающих своим косообразным хвостом. 
  • ➤Тетранадон – негабаритная амфибия, которая использует свое округлое тело, чтобы сокрушать тех, кто осмеливается встать у нее на пути.

Новая база охотников: деревня Камура

 

Деревня Камура
Nintendo / Capcom
Деревня Камура служит главным центром игры.

Эта живописная деревня – центральный узел Райза. Здесь охотники смогут выковать мощное оружие и доспехи, приобрести различные расходные материалы и даже встретить множество ярких персонажей.

На официальном сайте говорится: «Эта деревня, известная своей Tatara Steel, – это место, где охотники зарабатывают на жизнь. Буйство, бедствие, опустошившее деревню 50 лет назад, вот-вот произойдет снова, поэтому жители в смятении. Герой должен стать лучшим охотником и преодолеть это бедствие с помощью всех жителей деревни ».

Новая локация: руины святилища

 

Nintendo / Capcom
Руины святилища могут показаться мирными, но они являются домом для некоторых довольно устрашающих зверей.

Немногое известно о местах в Monster Hunter Rise, но мы получили хорошее представление о Руинах Храма. На официальном веб-сайте говорится, что когда-то это было место, где люди молились о защите, но оно пришло в упадок, и теперь его днем ​​и ночью преследует рев монстров. 

Геймплей показал полуразрушенные храмовые постройки, огромные скалистые горы и пресноводные реки, текущие прямо через ландшафт. Это определенно похоже на место, в котором может жить множество кровожадных монстров. Скорее всего, в игре будет много новых локаций, поэтому мы обновим эту статью, как только узнаем больше. 

Совершенно новые монстры с уникальной экологией

 

Amiibo Monster Hunter Rise
Nintendo / Capcom
Сейчас самое подходящее время для того, чтобы стать поклонником Monster Hunter и amiibo.

Те из вас, кто любит коллекционировать amiibo, будут рады узнать, что в игре есть три фигурки, которые вы можете собрать. Это Паламут, Магнамало и Палико. Купив их, вы получите доступ к специальной многослойной броне. Capcom подтвердила, что они будут доступны, когда Monster Hunter Rise выйдет 26 марта 2021 года. 


Итак, у вас есть все, что мы знаем о Monster Hunter Rise. Не забудьте проверить здесь все последние новости и обновления.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: