Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Demon’s Souls Раскрывается Как Следующий Титул для PS5

Sony Interactive Entertainment сообщила, что Demon Souls станет стартовой игрой для PS5. Объявление следует за презентацией PlayStation 5 Showcase 16 сентября.

игра

16 сентября Sony провела конференцию PlayStation 5, на которой после нескольких месяцев молчания наконец-то раскрыла цену и дату выпуска оборудования следующего поколения.

Конференция была полна сюрпризов – от открытия Final Fantasy 16 до God of War Ragnarok, который появится в 2021 году. После окончания шоу в официальном блоге PlayStation было опубликовано сообщение о том, что Demon’s Souls станет титулом для запуска.

Demon Souls – это игра для PS5.

Ремейк Demon Souls был впервые показан в июне на цифровом мероприятии Sony. Хотя поклонники сериала впервые увидели, как он будет выглядеть с невероятным кинематографическим трейлером, с тех пор о предстоящем выпуске было известно немногое.

16 сентября Sony провела презентационную конференцию для PS5, на которой были показаны кадры игрового процесса для римейка Souls.

После мероприятия ветеран индустрии Джефф Кейли объявил в Твиттере, что Demon Souls на самом деле станет титулом для запуска PS5. «DEMON’S SOULS – это игра для #PlayStation5», – говорится в его твите.

Подтверждая это заявление, официальный блог PlayStation опубликовал список игр для PS5, в который вошли Demon Souls, а также Spider-Man: Miles Morales. Это означает, что ремейк дебютирует 12 ноября.

Во время игрового видео также выяснилось, что римейк Demon Souls, похоже, является эксклюзивным по времени для PS5. В официальном трейлере есть экран с надписью: «Недоступно на других консолях в течение ограниченного времени». Информация довольно странная, учитывая, что Sony ранее владела IP для Demon Souls.

Ремейк также будет воспроизводиться на ПК, хотя на момент написания не было подтверждено, что Sony имеет в виду, говоря, что он является эксклюзивным по времени для консолей.

Изначально Demon Souls дебютировали на PlayStation 3 в 2009 году. Игра From Software положила начало феномену, который позже будет известен как серия «Soulsborne».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: