Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Боевая Станция Скорпион Cluvens IW-SK – Компьтерный Стол Будущего Сегодня!

Я не уверен, когда «боевая станция» стала синонимом «хороший стол», но я здесь, чтобы сказать вам, что мы неправильно использовали эту фразу. Наше видение было недостаточно широким. Мой игровой стол для ПК – не настоящая боевая станция, потому что он не принимает форму гигантского скорпиона, который не похож на стол, а больше на кошмарного робота, который в любой момент может обрести разум и вкус к человеческой плоти. Теперь это боевая станция.

« Кабина» скорпиона Cluvens на самом деле моторизована, превращаясь из «расслабленного» наклона в вертикальный стол. Подставка для клавиатуры встает на место у вас на коленях (кстати, в ловушке). Кронштейн, на котором можно разместить до трех 29-дюймовых мониторов (или сверхширокого 49-дюймового монитора), складывается перед вами, охватывая все ваше поле зрения. Клувенс объявил об этом кресле всего несколько дней назад, но я, честно говоря, не могу поверить, что он каким-то образом еще не появлялся в фильме о злых хакерах.

Вы легко можете представить себе это в бою. Это уже практически Дроидека . Он просто сломал бы кронштейн монитора на кончике и использовал бы неровный металл и оголенные кабели в качестве жала. Ноги уже двигаются, когда он трансформируется, ужасающая картина, если у вас фобия насекомых или ковровое покрытие. Мы видели дизайн, похожий на этот стол-трансформер, но ни у одного из них не было ножек в виде скорпиона, что действительно меняет атмосферу всего этого.

Клувенс знает образ, который он здесь проецирует, и абсурдность его создания. Его веб-сайт гарантирует, что «когти Скорпиона выглядят немного острыми, но на самом деле у них закругленные углы. Так что вам не нужно беспокоиться о том, что вас порежут эти углы».

Почему-то я все еще волнуюсь. Раздел «Примечания» предлагает вам «не помещать какие-либо части вашего тела между любыми механическими движущимися частями при регулировке кабины», а также держаться подальше от них во время начальной настройки. Я не собираюсь угадывать, сколько способов может пойти не так. С другой стороны, это еще и массажное кресло.

«Кресло даже оснащено функцией массажа и обогрева, так что вы можете приятно провести время, выставляя себя настоящим злодеем», – говорится на сайте.

Scorpion изготовлен из «углеродистой стали промышленного качества», а на его электронику предоставляется двухлетняя гарантия. Он выдерживает вес до 276 фунтов (124 кг), что чуть больше его веса. Он стоит 3299 долларов США и доступен только в одном цвете: черном. И да, конечно, в нем есть встроенные цветные светодиоды. Это единственная настоящая боевая станция. Кому-то нужно поиграть на нем в Crysis.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: