Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

10 Самых Быстрых Игроков в Fifa 21

Список 10 самых быстрых игроков в FIFA 21 на основе рейтинговых карт 100 лучших игроков, которые были раскрыты ранее.

фифа-21

Скорость – один из важнейших атрибутов ФИФА и всегда ключ к успеху в игре. Это один из первых наборов навыков, которые виртуальные менеджеры ищут во время разведки в игре. Будь то обычная игра или режим карьеры, высокая скорость всегда выгодна и значительно упрощает игровой процесс.

EA выделила 100 лучших игроков с самым высоким рейтингом для предстоящей FIFA 21, а здесь – 10 лучших спидстеров в игре, за которыми фанаты должны следить.

Ферланд Менди (92)

Хотя рейтинг Менди еще не был раскрыт, было подтверждено, что его общий темп составляет 93, что ставит его в топ-10. Последний сезон Менди был полон взлетов и падений: Реал Мадрид выиграл Ла Лигу, но вылетел из турнира Лига чемпионов. Однако он один из самых быстрых защитников в мире, и ему еще есть куда расти.

Кайл Уокер (92)

Карточка игрока Кайла Уокера в FIFA 21

30-летний защитник «Манчестер Сити» – единственный защитник в списке. Прошлый сезон Уокер провел хорошо, и в результате его общий рейтинг поднялся с 84 до 85. Он также увеличил свой темп на одно очко и теперь может похвастаться твердыми 92.

Рахим Стерлинг  (93)

Карточка игрока Рахима Стерлинга в FIFA 21

Товарищ Кайла Уокера по команде Рахим Стерлинг также присоединился к списку благодаря его впечатляющему темпу 93. В прошлом сезоне он был центром атак «Манчестер Сити» и вел себя достойно. Помимо того, что Стерлинг быстр, он также имеет очень высокий рейтинг дриблинга (90).

Обамеянг (93)

Карточка игрока Обамеянга в FIFA 21

Хотя «Арсенал» не попал в четверку лучших, лично Обамеянг провел звездный сезон. Ему не хватало всего одной цели, чтобы выиграть Золотую бутсу, и его вклад был очень важен для обеспечения Кубка Англии и Community Shield для «Арсенала».

Мохамед Салах (93)

Карточка игрока Салаха в FIFA 21

Мохамед Салах сыграл ключевую роль в завоевании титула Ливерпуля в прошлом сезоне. Он хорошо выступал на протяжении всего сезона и, возможно, был лучшим игроком «Ливерпуля» в прошлом сезоне. В этом сезоне египетский футболист снова возглавит атаку «Ливерпуля» и будет стремиться к еще одному титулу.

Кингсли Коман (94)

Кингсли Коман играет за Мюнхен

Кингсли Коман – суперталантливый юноша, который резко улучшается с каждым сезоном. Хотя в прошлом сезоне его часто использовали в ротации, этого было достаточно, чтобы закрепить за ним статус одного из самых быстрых игроков на планете. К сожалению, его рейтинг-карта еще не раскрыта, и у нас нет полных атрибутов игрока.

Лерой Сане (94)

Рейтинговая карточка Сане в FIFA 21

Несмотря на то, что большую часть прошлого сезона он был исключен из-за серьезной травмы, Лерой Сане по-прежнему сохраняет высокие темпы в FIFA 21. Это на 2 меньше, чем в прошлом сезоне, но это оправдано тем, что он пропустил большую часть действий. Однако немец сейчас близок к полной физической форме и в этом сезоне у него будет шанс заявить о себе в новой команде «Бавария».

Садио Мане (94)

Рейтинговая карточка Мане в FIFA 21

Садио Мане сохраняет впечатляющий темп 94 из FIFA 20 после того, как помог «Ливерпулю» выиграть свой первый титул за долгое время. Он вместе с Мохамедом Салахом сеял хаос в течение всего сезона, сформировав один из самых быстрых атакующих дуэтов на планете. Его общий рейтинг также улучшился с 88 до 90 в FIFA 21.

Альфонсо Дэвис (96)

Альфонсо Дэвис играет за Мюнхен

На вершине рейтинга – последняя сенсация мюнхенской «Баварии» Альфонсо Дэвис. После того, как Дэвис помог «Баварии» выиграть Лигу чемпионов и Бундеслигу, теперь он зарекомендовал себя как один из лучших на своей позиции в мире. Вместе с нападающим ПСЖ Килианом Мбаппе он может похвастаться наивысшим темпом в FIFA 21. Однако, как и его товарищ по команде по «Баварии» Кингсли Коман, его рейтинговая карта еще не раскрыта.

Килиан Мбаппе (96)

Рейтинг Мбаппе в FIFA 21

Хотя Мбаппе не смог привести ПСЖ к успеху в Лиге чемпионов, он все равно оставался сенсационным на протяжении всего домашнего сплита. Неудивительно, что он по-прежнему самый быстрый игрок в ФИФА, и это справедливо. Он также получил ту же награду в прошлом году, и не похоже, что он собирается останавливаться в ближайшее время.

Некоторые игроки могут взломать список позже, в зависимости от своих рейтинговых карт. Однако маловероятно, что этот список изменится, за исключением одного или двух игроков. FIFA 21 выходит 3 октября во всем мире, и теперь принимаются предварительные заказы на игру.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: