Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечки CoD Утверждают, Что Карта Алькатраса Blackout Прибывает в Warzone

Режим Alcatraz в Call of Duty: Black Ops 4 был одним из самых популярных дополнений к королевской битве Blackout, и теперь утечки информации обнаружили, что карта тюрьмы также может появиться в Warzone. 

алькатрас

Основываясь на файлах игры, несколько известных лиц утверждают, что элементы карты Алькатраса Black Ops 4 были добавлены в Warzone. Эти элементы включают названия локаций, которые стали популярными на второй карте Blackout.

Хотя добавление этих ресурсов в файлы игры не означает, что прямо сейчас появится новый режим Алькатраса, оно совпадает с более ранними слухами и предполагает, что карта присоединится к игре, возможно, в 6 сезоне. 

Как показал источник данных «Nanikos», были добавлены памятные места на Алькатрасе, такие как «Cell House» и «Parade Grounds». Интересно, что известный лидер «TheGamingRevolution» подтверждает, что эти файлы были «добавлены недавно», поэтому они вряд ли останутся после Blackout и, вместо этого, означают возвращение карты.

В Blackout режим Alcatraz Portal Quads включал всего 10 отрядов по четыре игрока и предусматривал повторное развертывание на основе раундов и покупку оружия, что стало популярным в режимах CoD Zombies. 

По сути, это была комбинация BR и Zombies, позволяющая игрокам возрождаться определенное количество раз, но также постоянно подвергая их угрозе атаки не только врагов, но и живых мертвецов.

warzone-img

Еще в июне ходили слухи, что Blackout вернется «в той или иной форме» в 2020 году, поэтому вполне возможно, что это ссылалось на возвращение Алькатраса в качестве дополнения к Warzone.

В конце августа другая утечка предположила, что новый режим под названием «Zombie Royale» появится в Warzone в сезоне 6 или позже. В то время просочившееся описание гласило: «Будьте последней командой с живым человеком, чтобы победить. Игроки превращаются в зомби после смерти, но могут снова стать людьми, пожирая сердца павших игроков ».

Хотя это не совсем похоже на традиционный формат Portal Quads в Алькатрасе, но для такого чрезвычайно уникального типа игры, который будет добавлен в Warzone, было бы совсем не удивительно, если бы разработчики Call of Duty объединили усилия для развертывания карты возврата. для игры Zombie Royale.

карта

Для режима, который, по слухам, зависит от заражения других игроков, было бы очень разумно захотеть карту меньшего размера, чтобы команды не могли просто прятаться все время, чтобы оставаться людьми. Если это так, то эти утечки начинают идеально совпадать, поскольку Алькатрас – это гораздо более ограниченное место, чем Верданск.

Конечно, вся эта информация основана на утечках, поэтому к ней следует относиться с недоверием. Однако, учитывая слухи и предположения по этому поводу в течение последних нескольких месяцев, не удивляйтесь, если все в конечном итоге осуществится.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: