Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Among Us – Игра Захватывает Twitch

Игра для инди-вечеринок Among Us – не совсем новый релиз, но в последнее время ее коварные и опасные элементы сделали ее одной из самых популярных игр на Twitch.

игра

Among Us, изначально выпущенных в июне 2018 года, и разработчики заявили в недавнем сообщении в блоге, что в первые дни было время, когда слишком мало игроков было онлайн, чтобы даже найти игру.

Сравните это с самыми последними цифрами, около 70000 – 110 000 онлайн-игроков в час, и неудивительно, что Innersloth объявила о выпуске Among Us 2 где-то в 2021 году, чтобы добавить некоторые ключевые функции и модернизированные серверы для обработки большого количества людей.

Если вы раньше не смотрели и не играли в «Among Us», не волнуйтесь слишком сильно, так как довольно легко понять, что движет игрой. Не должно пройти много времени, прежде чем вы начнете потворствовать товарищам по команде, чтобы продвинуться вперед, вне зависимости от того, самозванец вы или нет, поэтому давайте посмотрим, как это работает.

Как играеть в Among Us?

В матче «Among Us» могут участвовать от 4 до 10 игроков. Все игроки берут на себя роль члена экипажа, пытающегося выжить на одной из 3 карт игры.

Один из ваших товарищей по команде играет роль «Предателя», зараженного паразитическим инопланетянином, меняющим форму, который одержим обманом и убийством всех остальных на борту.

А вот и сложная часть: личность Предателя известна только этому игроку. Этот зараженный член экипажа может красться по кораблю, чтобы привлечь других игроков и подставлять не-самозванцев. Выбранный игрок также может саботировать части карты, чтобы держать всех в напряжении.

Как выиграть в «Among Us»?

Обычная, незараженная команда должна ремонтировать и выполнять задачи на карте, чтобы все работало, постараться остаться в живых и выяснить, кто Предатель, чтобы вы могли от него избавиться.

Это достигается с помощью экрана голосования в стиле выжившего, на котором игроки могут общаться и голосовать за то, кого отправить из шлюза. В этих обсуждениях самозванец действительно может манипулировать людьми, и иногда обсуждения могут быть очень жаркими.

Поскольку личность Предателя известна только ему, они не собираются выдать себя и признать это. Ложное изгнание может быть одной из самых неприятных вещей, которые происходят в сегодняшней игре.

Исходя из его текущей траектории и того, насколько быстро события развиваются на Twitch, кажется, что среди нас он может быть злым коварным кузеном Fall Guys и, возможно, даже более популярным к тому времени, когда продолжение выйдет на бета-версию в следующем году.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: