Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ubisoft Объявили о Новом Far Cry VR: Dive Into Insanity

Ubisoft переносит Far Cry в виртуальную реальность в качестве бесплатного VR-опыта исключительно для Zero Latency VR.

виртуальная-реальность

Приключения виртуальной реальности на основе местоположения будут запущены в 2021 году на площадках виртуальной реальности с нулевой задержкой по  всему миру

ПАРИЖ,  Сентябрь  10, +2020  – Сегодня Ubisoft объявил Far Cry ® VR: Погружение в Безумие, новый опыт на основе определения местоположения , разработанном в партнерстве с Zero Latency VR. Игра вернет группу до восьми игроков обратно на острова Ладьи, в сеттинг Far Cry ® 3. Захваченные Ваасом и его приспешниками, игроки будут исследовать остров и вместе сражаться за выживание. Игра выйдет в 2021 году исключительно в локациях VR с нулевой задержкой, которые включают более 45 площадок в 22 странах.

фар-край

Уникальная настройка Zero Latency VR предоставляет игрокам реквизит и много места для передвижения, что позволяет им погрузиться в приключение. Far Cry ®VR: Погрузитесь в простую и интуитивно понятную механику Insanity, которая дает игрокам свободу открывать для себя огромный красочный мир игры. Сотрудничество и командная работа будут ключевыми для игроков, чтобы найти свой путь через козни сумасшедшего военачальника в джунглях.


Благодаря партнерству с Zero Latency VR Ubisoft продолжает укреплять свои позиции на рынке геолокационной виртуальной реальности. Вступление Ubisoft в многопользовательское пространство виртуальной реальности со свободным перемещением основано на успехе ее опыта, такого как Notre-Dame VR, а также ее игр-квестов и аттракционов VR, чтобы предложить игрокам новый способ испытать любимые миры Ubisoft.
 
«Когда дело доходит до создания динамичных, запоминающихся игровых впечатлений, виртуальная реальность на основе местоположения в свободном перемещении расширяет возможности. Far Cry ®VR: Dive into Insanity предложит игрокам со всего мира возможность погрузиться в богатый сеттинг Far Cry® 3 и сразиться с его легендарным злодеем », – сказала Дебора Папиерник, вице-президент по новым бизнесам Ubisoft.

«Мы очень рады работать с Ubisoft , чтобы принести в мир Far Cry ® 3 в ВР,» сказал Тим Русе, генеральный директор Zero Latency VR. «Для фанатов будет особенным опытом вернуться на Остров Ладьи в этом невероятно захватывающем новом стиле».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: