Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

DwarfHeim Выходит в Ранний Доступ в Октябре 2020 с 4 Многопользовательскими Режимами

В новом трейлере DwarfHeim от Merge Games & Pineleaf Studio рассказывается о совершенно новом режиме Skirmish, который присоединится к трем другим игровым режимам и образцу игрового процесса режима Survival!

логотип

Манчестер, Великобритания – 12 сентября , 2020 – Merge Games, наряду с разработчиками из Норвегии, Pineleaf Studio,объявили о том, что кооперативная игра RTS, DwarfHeim , будет запущена в Early Access 22 октября 2020 года ! Во время PAX / EGX Online 2020 они также только что представили новый трейлер игрового процесса, демонстрирующий четыре различных игровых режима, которыми могут насладиться игроки в первый день EA. Посмотрите захватывающий трейлер ниже!

Содержимое раннего доступа DwarfHeim:
 

  • ➤Завоевание – основной кооперативный многопользовательский режим DwarfHeim. Выберите класс, присоединитесь к двум другим игрокам и вместе пройдите через оборону вражеской команды и разрушьте их ратушу.
  • ➤Skirmish – Недавно анонсированный в последнем трейлере, Skirmish доступен в режимах одиночной игры и совместной игры по сети. Испытайте свои стратегии в этом сложном режиме и сразите своих гномов с кланом-соперником, управляемым ИИ, на серии карт, каждая из которых будет сложнее предыдущей. 
  • ➤Выживание – изнурительный и динамичный режим испытаний. Все классы, здания, юниты и способности сразу открываются. Испытайте себя и попытайтесь пережить натиск волн троллей, которые встречаются на вашем пути в режиме выживания. Режим выживания будет доступен в одиночной игре и совместной игре по сети и доступен для игры прямо сейчас на цифровой панели DwarfHeim PAX / EGX.
  • ➤Песочница – более расслабленный игровой режим для игрока, который любит не торопиться. Все юниты и здания сразу разблокируются. Создайте свой собственный опыт и создайте свое идеальное поселение в этом творческом игровом режиме. Песочница также доступна как в одиночной игре, так и в совместной сетевой игре.
  • ➤В раннем доступе будет выпущено много других вещей. Следите за обновлениями дорожной карты DwarfHeim .

 
  
DwarfHeim – это новое поколение стратегических игр в реальном времени. Захватывающий асимметричный стиль совместной игры понравится поклонникам многопользовательских игр во всем мире. Роли игроков имеют решающее значение для успеха вашего клана, выбор правильного класса может стать решающим фактором между победой и поражением.
 
DwarfHeim в настоящее время находится в разработке Pineleaf Studio и планируется выпустить в ранний доступ 22 октября. Погрузитесь в мир DwarfHeim сегодня в Steam и добавьте игру в свой список желаний здесь ! Бета-версия DwarfHeim работает с 12 по 20 сентября, присоединяйтесь к DwarfHeim Discord или посетите стенд DwarfHeim PAX / EGX, чтобы узнать, как получить ключ!

О компании Merge
 
Merge – независимый издатель видеоигр из Манчестера, Великобритания. Компания издает по всему миру интерактивное программное обеспечение для персональных компьютеров и игровых консолей. Merge также специализируется на выпуске коллекционных игр для розничной продажи для независимых разработчиков. Более подробную информацию о продуктах Merge можно найти на сайте www.mergegames.com.


О Pineleaf


Pineleaf – норвежская студия разработки игр, которая вместе с активным сообществом игроков занимается созданием новых игровых возможностей.
В 2016 году DwarfHeim выиграл премию Norwegian Game Awards «Концепция года». С тех пор в Pineleaf появилось больше сотрудников, они создали выдающуюся команду, которой они очень гордятся. С первого дня для них было важно создать преданное сообщество и развить DwarfHeim до того, что вы видите сегодня. Pineleaf стремится стать технологической и игровой студией, готовой изменить игровую индустрию в Норвегии и во всем мире.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: