Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Beyond Skyrim: Cyrodiil – Новые Кадры Из Игры

Команда разработки Beyond Skyrim: Cyrodiil опубликовала новый ролик, где можно увидеть кадры из грядущей фанатской игры.

скайрим

Beyond Skyrim – это очень большой проект, предпринятый несколькими командами моддеров, которые решили работать вместе, чтобы создать весь континент Тамриэль в The Elder Scrolls V: Skyrim , в комплекте с полностью озвученными персонажами, новыми квестами, книгами, новыми и старыми локациями и гораздо более.

Beyond Skyrim – это масштабный проект, состоящий из нескольких команд, который открывает границы и оживляет соседние провинции Скайрима. Вас больше не повернут назад на границах Скайрима, но вы можете путешествовать дальше в земли за его пределами.

Команда разработки Beyond Skyrim: Cyrodiil опубликовала новый ролик, где можно увидеть кадры из игры. Там показали город Бравил и всё, что связано с ним. В видео можно услышать озвучку и другие данные, а также оценить работу со светом, текстурами, объектами и так далее.

Особенности 

Серия отдельных модов, в каждом из которых представлены следующие провинции

Чернотопье: Истоки мира 

Пересеките границу и попадете в одну из самых странных земель на поверхности Нирн, дом Сахслилов, лизардфолков и кладбище всех, кто не готов к смертельным болотам. Чернотопье – край чужой красоты, населенный людьми, озлобленными тысячелетиями угнетения; помогите привести их к власти и единству или используйте их разногласия для собственной выгоды.

Сиродил: Трон расколотых королей 

Верните графства Империи и ее окрестности. Наслаждайтесь щедрыми прелестями Имперского города или окунитесь в глубины и откройте для себя секреты древних айлейдов.

Эльсвейр: сахар и кровь 

Совершите глубоко личное, возможно, даже духовное путешествие на глубокий юг Тамриэля, когда ваш персонаж погрузится в культуру и образ мышления каджитской нации и присоединится к их борьбе с чрезвычайно коварным и коварным врагом.

Экспедиция в Атмору 

Присоединяйтесь к экспедиции в Атмору и исследуйте забытый континент 4-й эры. Исследуйте массивную, полностью замороженную, заселенную мертвыми землями с постоянной угрозой умереть с голоду или замерзнуть.

Залив Илиак: Башня Рассвета 

Исследуйте легендарные улицы Сентинеля в Хаммерфелле, ощутите суровую красоту Орсиниума или найдите приключения в городе Даггерфолл. Команда для Илиака упорно трудится, чтобы принести земли Хаммерфеллы и Хай Рока жизнь.

Морровинд: Звездный Восток 

Отправляйтесь в Морровинд, огромную и чужую землю, сильно пострадавшую от рук судьбы. Погрузитесь в сложную политику строящихся Домов данмеров, откройте для себя странную и прекрасную жизнь, которая живет на востоке, или раскройте тайные истории, лежащие под пеплом.

Роскреа: Голоса глубин 

Отправляйтесь на Роскреа, странный остров, скрытый в Море Призраков. Его жители, стойкий воинственный народ, жестокий и гордый, тщательно охраняют свою долгую и таинственную историю.

  • ➤Основная цепочка заданий на провинцию и несколько других заданий
  • ➤Совершенно новые модели брони
  • ➤Полностью озвученные персонажи
  • ➤Покупные дома

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: