Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Анонсирует Новые Скины League of Legends Ultimate на 2020 год

Riot Games анонсировала новую косметику для League of Legends, поскольку их линейка 2020 года теперь будет включать скин Ultimate вместе с дизайном для Синджеда, Аурелион Сола, Заки и Легендарного Ли Сина.

скины

В последний раз в Магазине был новый скин Ultimate в 2016 году, когда Riot представили Elementalist Lux, который сам по себе включал 10 различных дизайнов для чемпиона. Тем не менее, руководитель отдела персонализации и мероприятий Джонатан Беллиссимо Беллисс проложил путь для нового входа в престижную линейку за четыре года.

Разработчики уведомили фанатов Лиги о том, что производственные цели на 2020 год продвигаются достаточно хорошо, чтобы освободить место для большего количества проектов либо для забытых чемпионов, либо для персонажей с высокой частотой выбора.

League of Legends

Ли Син фигурирует в последнем, что приведет к созданию легендарного скина «Dragonmancer», помимо скина Ultimate, который Riot надеется выпустить до конца года.

«Скины Ultimate всегда требуют дополнительного времени на разработку для создания и доставки», – сказал Беллиссимо о косметике премиум-класса . «И самое главное, все эти усилия должны привести к получению опыта, который, по вашему мнению, является лучшим в своем классе для чемпиона.

«С учетом всего вышесказанного мы рады объявить, что в настоящее время работаем над идеальным скином, который мы надеемся выпустить в конце этого года».

В Riot не сказали, какой чемпион получит следующий скин Ultimate. Из их 150 персонажей только пять были благословлены ими, в том числе Firepulse Ezreal, Spirit Guard Udyr, DJ Sona, Gun Goddess Misfortune и Elementalist Lux.

Легендарный скин драконоборца Ли Сина

Riot представили заставку для следующего легендарного образа. Несмотря на то, что название не было официально озвучено, Riot описал историю этого облика персонажа так: «Вернувшись с вершины в качестве Легендарного Драконоборца, Ли Син теперь раздает грозное наказание злодеям во всем мире».

Слепой монах получит свой второй легендарный облик в сопровождении God Fist Lee Sin, который вышел в 2017 году.

Вместо красного и золотого цвета своего другого скина, Драконоборец Ли Син будет носить белое и черное вместе с молнией синего Штормового Дракона.

ли-син

Новые скины для заброшенных чемпионов Синджеда, Зака ​​и других

Bellissimoh также сообщил, что работа, выполненная Riot на данный момент, дала им возможность создать дизайн для «еще восьми чемпионов, которые давно не получали скинов».

Это означает, что Анивия, Аурелион Сол, Азир, Иллаой, Иверн, Синджед, Йорик и Зак теперь в очереди, чтобы получить скины вместе с остальной частью планшета 2020 года.

зак
Новый скин Зака ​​в League of Legends описан как «последнее нововведение Виктора ... штурмовые конструкции зоофага (Зак)».
синджед
Новый скин Синджеда, который может появиться в Лиге в 2020 году.

Компания сделала заставку для Зака, Аурелиона Сола и Синджеда. Сол выглядит как Штормовой Дракон, упомянутый в грядущей линейке скинов Dragonmancer, в то время как Зак и Синджед, по всей видимости, новые персонажи во вселенной Battlecast.

Эти дизайны будут способствовать амбициям Riot по дебюту почти «140 релизов скинов к концу 2020 года», завершившимся долгожданным запуском новой косметики Ultimate.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: