Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Выполнить Испытания Фортнайт 3 Недели 4 Сезона 2 Главы

Прохождение испытаний 3 Недели 14 сезона Фортнайт знакомят нас с новыми локациями и возможностями, появившимися в обновлении V14.10

экран-загрузки

У нас уже три недели в 4 сезоне 2 главы Фортнайт, и, как всегда, теперь доступна свежая партия испытаний для некоторых из самых больших бонусов опыта, которые вы сможете получить в свои руки.

Как и в предыдущих сезонах, Epic Games продолжала выпускать еженедельные обновления в течение сезона, посвященного Marvel. От новых изменений карты до функций настройки , обновление v14.10 принесло массу контента. Это также чередовалось в новой порции простых, но прибыльных задач.

Хотя убийства и победы хороши для XP, нет ничего лучше, чем выполнение испытаний. Они обеспечивают максимально возможное ускорение и могут быть выполнены всего за несколько часов. В некоторых задачах вы будете путешествовать по карте, в других вам нужно будет нанести определенный урон.

Пытаетесь ли вы повысить свой боевой пропуск или продвинуться дальше финальных разблокировок для редких «голографических» скинов , опыт жизненно важен. Вот все, что вам нужно знать о последних испытаниях в Fortnite.

Всего на 3 неделе вам предстоит выполнить восемь испытаний. В общей сложности вы можете получить 225 000 опыта, если вы закроете их все на этой неделе. Большинство из них можно сделать за одну-две игры, хотя другие могут потребовать дополнительных усилий.

Уникальная цель на этой неделе – сразиться с Железным Человеком в новом POI Stark Industries. Это самая сложная задача за неделю, в которой разыгрывается только 50 000 XP. Возможно, стоит привести друзей и получить сложную экипировку, прежде чем начинать бой.

Ожидайте, что Горный городок станет одной из самых горячих точек в следующие семь дней. Игрокам нужно будет нанести врагам 500 урона в этой локации. К счастью, вы можете загрузиться, получить некоторый урон в начале игры и вернуться, чтобы начать новый матч. Нет необходимости задерживаться, если вы не получили все 500 урона с первой попытки.

Далее, есть много простых задач, которые можно решить в кратчайшие сроки. Посещение Статуи пантеры можно сделать в первый раз за неделю. Поиск сундуков в Гигантских градирнях можно ускорить до следующего этапа. А собирать дрова в Рыдающей роще совсем несложно. Ознакомьтесь со всеми задачами третьей недели ниже.

  • ➤Обыщите сундуки в Гиганстских градирнях
  • ➤Убивайте противников в Торговой точке
  • ➤Собирайте древесину в Рыдающей роще
  • ➤Побывайте на Площадке Пантеры
  • ➤Нанесите урон, взрывая бензоколонки или канистры бензина
  • ➤Устанавливайте огненные ловушки
  • ➤Одолейте Железного Человека в Старк Индастриз

Чит-Карта 3 Недели 4 Сезона Фортнайт

Обыщите 7 сундуков в Гигантских Градирнях

Вы можете найти Гигантские Градирни к северо-западу от карты. Вокруг довольно много сундуков, так что это не должно быть слишком сложно. Однако теперь, когда сундуки появляются не на 100%, эти испытания немного сложнее. 

локация

Убивайте противников в Торговой точке

Отправляйтесь в Торговую точку и проверните пару великолепных убийств!

Собирайте древесину в Рыдающей роще (500).

Вау, это какие-то скучные испытания. Отправляйтесь в Рыдающую рощу и рубите лес, пока не соберете 500 дерева!

Побывайте на Площадке Пантеры

Вы можете найти Площадку пантеры к западу от Горного городка. Это довольно очевидное место, и все, что вам нужно сделать, это посетить его, чтобы выполнить задание!

Нанесите 250 урона, взрывая бензоколонки или канистры бензина

Это может быть довольно сложно, но вы, вероятно, сможете нанести урон шпионам. Доминион Дума был бы хорошим местом для этого, попробуйте заманить их на заправку на восточной стороне карты и выстрелить в бензоколонки, чтобы нанести урон.

Установите 3 огненных ловушки

Найдите в игре огненные ловушки и расставьте их везде, где сможете, чтобы получить награду за испытание!

Одолейте Железного Человека в Старк Индастриз

Новую локацию Stark Industries можно найти там, где раньше была Фатальная Ферма. Вы найдете Железного Человека в этой области. Вам нужно быть осторожным, потому что у него будут свои способности, поэтому его не так легко устранить, как шпиона. Вы можете выполнить это задание с группой, чтобы справиться быстрее, но это не должно быть так сложно, чтобы завершить выполнение испытания в одиночку.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: