Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Заруда в Pokemon Sword & Shield

Заруд (Zarude) – последний мифический покемон, вошедший в Pokemon Sword & Shield, но найти это неуловимое существо может быть немного сложно. Вот как вы можете поймать покемона Rogue Monkey, когда он выйдет. 

покемон

Хотя информация о появлении Заруда в Pokemon Sword and Shield может быть призрачной, мы знаем, что это мифическое существо можно будет получить через специальное событие. На данный момент только японские фанаты покемонов могут получить Заруда, предварительно купив билет на Pokemon the Movie: Coco.

Фильм должен выйти 25 декабря 2020 года в Японии и, вероятно, даст поклонникам больше информации о происхождении Заруда. Хотя Pokemon the Movie: Coco может не иметь подтвержденного западного релиза, вполне вероятно, что Zarude будет распространяться аналогичным образом.

Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями ниже, чтобы узнать все, что мы знаем об этом загадочном покемоне. 

Где найти Заруда в Pokemon Sword & Shield

На момент написания мы не знаем, когда и как мифический покемон Заруд будет добавлен в Галарский регион. Однако на официальном сайте Sword and Shield говорится, что «Заруда нельзя найти в обычном игровом процессе». Другими словами, тренеры не смогут поймать Заруда в дикой природе, если предварительно не получат доступ к специальному мероприятию или раздаче. Некоторым фанатам удалось получить Заруда пораньше, предварительно купив билеты на японский показ Pokemon the Movie: Coco, но это может быть немного сложно, если вы не знаете, что делаете. 

Судя по распространению в Японии, мы ожидаем, что Zarude получит аналогичный процесс за границей. Мы обновим этот раздел, как только Zarude выйдет в эфир, поэтому не забудьте проверить здесь всю последнюю информацию.

Что мы знаем о Заруде?

  • Категория: Обезьяна-изгой Покемон
  • Тип: Темный и травяной
  • Высота: 1,8 м (5 футов 10 футов)
  • Способность: Leaf Guard

Возможно, Зарудэ не был официально выпущен в Pokemon Sword and Shield, но у нас есть достаточное количество информации об этом Мифическом монстре. Согласно официальному сайту Pokemon, Zarude использует свои гибкие лозы, чтобы качаться с деревьев, хватать ягоды с отдаленных ветвей, лечить раны и даже заставлять вражеских покемонов подчиняться.  

Двойной тип Dark / Grass также известен тем, что живет стаями и населяет районы густого леса, скрываясь от посторонних глаз. Как и большинство обезьян, Зарудэ известен своим умом и быстрым мышлением, которые, как говорят, помогают ему в бою. 

Набор движений и способности Зарудэ

В то время как маниакальная обезьяна, как известно, использует свои острые как бритва когти и гибкие лозы, чтобы царапать и хлестать противников, ее характерный прием на самом деле носит более защитный характер. Когда Заруд достигает 90 уровня, он может изучить «Исцеление джунглей». 

Этот статусный ход травяного типа позволяет Заруду обвивать свои лианы вокруг ближайших деревьев и поглощать их энергию. Как только вся энергия поглощена, Зардуд высвобождает ее, исцеляя как себя, так и любого союзного покемона. Исцеление джунглей также лечит любые статусные состояния, которыми был наложен покемон, что делает его чрезвычайно мощным приемом поддержки. 

На официальном сайте Sword and Shield говорится: «В Pokémon Sword и Pokémon Shield только Заруд может научиться лечению в джунглях. Однако не исключено, что другие покемоны смогут научиться этому ходу в будущих играх ». В зависимости от того, насколько эффективно и изменяет правила игры «Исцеление джунглей», мы можем увидеть, что этот прием станет чрезвычайно популярным в соревновательной игре.  

Если этого было недостаточно, способность Zarude Leaf Guard предотвращает попадание на него энергонезависимых состояний. Эта способность была впервые представлена ​​в 4-м поколении и была основным выбором для тех, кто стремится избежать каких-либо неприятных эффектов статуса. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: