Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

The Outer Worlds: Peril on Gorgon – Все, Что Нужно Знать

Новая загадка и интрига для команды Безнадёжного в Peril on Gorgon, первом пакете DLC для звездной ролевой игры Obsidian, The Outer Worlds.

DLC

Дополнение Obsidian The Outer Worlds , Peril on Gorgon уже доступно. Впервые анонсированный на выставке Xbox Games Showcase,  Peril on Gorgon включает в себя совершенно новую среду для исследования, новые тенистые и интригующие персонажи, новое оружие и броню, а также квест, который будет основан на существующем повествовании базовой игры.

В миссии DLC игрок и команда «Безнадежного» сталкиваются с отрубленной рукой и загадочным сообщением, указывающим на астероид Горгона. Никогда не уклоняющийся от теневого корпоративного заговора, Герой направляется к печально известному астероиду. Оттуда им дается квест от женщины по имени Минни Эмброуз, чтобы раскрыть тайну, окружающую научный проект, который с треском провалился.

Настройка

скрин

Астероид Горгона когда-то был бывшим научным форпостом, который в основном принадлежал Spacers Choice Corporation. В конце концов, он был заброшен после проведения ряда катастрофических экспериментов. Исследовательские лаборатории сейчас по большей части в руинах, захваченные мародерами и инопланетными монстрами. Здесь же впервые была создана «Адрена-время», внутриигровой расходный материал, который дает персонажу игрока возможность замедлять время в бою. Это может означать, что мы узнаем больше о происхождении загадочного препарата.

Опасность на Горгоне станет доступной после того, как игроки пройдут основной сюжетный квест на планете Монарх, а это значит, что вам не придется проходить всю игру, чтобы исследовать эту новую область. Было сказано, что в Gorgon будет игровая область, более или менее большая, чем Monarch, самая большая исследуемая среда в основной игре. Говорят, что дополнение включает новое повествование к общему впечатлению от игры, хотя как это будет относиться к Герою и его миссии по спасению колонии Алкион, еще предстоит увидеть.

Геймплей

Obsidian Также Выпустила Видео геймплея, демонстрирующее побочный квест. Квест заставляет игроков сделать морально неоднозначный выбор, который Помогает определить судьбу выживших на Горгоне. Видео также дало нам возможность взглянуть на совершенно новое научное оружие под названием «Инструмент Для Уничтожения Вредителей» или ПЭТ, оружие ближнего боя, которое может вывести врагов на дистанцию ​​ближнего боя, чтобы вы затем нарезали их кубиками. В Демоверсии упоминалось, что при желании уникальная флора астероидов также может быть использована для скрытного игрового процесса. Еще одно новое дополнение, которое представляет собой DLC, – это Аудиозаписи, где мы можем слышать голосовые записи персонажей, которые дополняют историю того, что произошло на этой колонии Астероидов.

Игрокам придется быть осторожными, кому доверять в этом приключении, используя все свои навыки, дипломатию и смекалку, чтобы ориентироваться в этом интригующем и враждебном месте. Или, если вы предпочитаете прохождение с психопатом, вы всегда можете просто стрелять во всех, кого встретите.

Peril on Gorgon – лишь одно из двух запланированных DLC в рамках расширения The Outer Worlds . Это первое дополнение выйдет сегодня 9 сентября, на PS4, Xbox One и ПК.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: