Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Clash of Clans – Lost & Crowned

Подробная информация о грядущем короткометражном фильме Lost & Crowned и сентябрьском сезоне представлена ​​в этом обновлении Clash of Clans.

патч

В нашем руководстве по обновлению Clash of Clans будут перечислены все недавние изменения в хронологическом порядке, и мы сохраним актуальным, ограничивая его только самыми последними изменениями, чтобы оно не превратилось в Войну и мир. Мы также напишем его таким образом, чтобы на его чтение не потребовалось больше нескольких минут, потому что мы хотим, чтобы вы быстро получали нужную информацию.

Итак, без лишних слов, давайте внимательно рассмотрим самое последнее обновление Clash of Clans, а затем несколько предыдущих обновлений под ним. Мы будем часто обновлять его, поэтому рекомендуем добавить его в закладки и регулярно возвращаться к нему.

ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ CLASH OF CLANS:

CLASH OF CLANS, КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ

Supercell готовится выпустить свой первый в истории короткометражный фильм о Clash of Clans под названием «Lost & Crowned». Вы можете посмотреть тизер предстоящего фильма в официальном твите, опубликованном выше, а также настроиться на 12 сентября на официальном канале YouTube, чтобы посмотреть его.

СЕНТЯБРЬСКИЙ СЕЗОН

Supercell выпустил сентябрьский сезон испытаний, за которые вы можете пройти за эксклюзивные награды. На этот раз это включает в себя скин героя Королевы пиратов и легендарную статую из короткометражного фильма Clash of Clans.

CLASHIVERSARY: ​​ПРАЗДНОВАНИЕ ВОСЬМОЙ ГОДОВЩИНЫ

Supercell прямо сейчас проводит большую вечеринку в Clash of Clans, посвященную восьмой годовщине игры. Событие под названием Clashiversary на самом деле представляет собой серию небольших мероприятий.

Вот что вы можете ожидать от этого обновления Clash of Clans:

Событие Party Wizard

Мастер вечеринки временно возвращается, чтобы отпраздновать годовщину столкновения в новом событии, в котором вам предстоит выиграть 20 многопользовательских матчей с использованием трех войск групповых волшебников.

Взамен вы получите 500 опыта и 150 самоцветов.

Клановые игры

В рамках большого празднования годовщины Clash, которое проходит в течение августа, Supercell добавила дополнительный уровень наград к Играм кланов в этом месяце. Но это не продлится долго, так что примите участие прямо сейчас.

Событие повышения ресурса драгоценных камней

Событие «Повышение ресурса драгоценных камней» позволяет вам приобрести двойную продукцию для ваших золотых рудников, сборщиков эликсира и сверл темного эликсира на 24 часа, всего за один камень за каждый. Это чертовски выгодная сделка.

Лиги клановых войн

Клановые лиги вернулись, и ваш клан будет против семи других. Если вы думаете, что у вас есть все, что нужно, входите сейчас.

Восьмилетний торт

Конечно, без торта не было бы юбилея, и восьмой год не стал исключением. Вы найдете торт, разбросанный по вашей деревне, с восьмеркой на нем.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: