Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Борат 2: Секретное Продолжение Саши Барона Коэна Уже Снято

Саша Барон Коэн втайне снял продолжение «Бората» и уже успел показать его некоторым специалистам в киноиндустрии.

кино

Очень хорошо!

Согласно  Collider , Саша Барон Коэн продюсировал и снимал секретное продолжение « Бората» . Он даже продемонстрировал его нескольким представителям индустрии развлечений.

Детали сюжета остаются в секрете, но уловки Коэна для первого фильма, в которых он будет действовать под прикрытием и снимать реальные взаимодействия с американцами, которые будут включены в фильм, больше не работают, поскольку он слишком узнаваем. Вместо этого ему пришлось действовать под прикрытием. Один источник описал это как «Коэн играет Бората в роли Коэна». Другой источник опроверг это описание, но подтвердил, что проект существует. Неясно, кто платит за сиквел, будет ли его премьера в кинотеатрах или на видео по запросу или в потоковом режиме.

Эта новость появилась через несколько недель после того, как Коэн был замечен в роли Бората. На кадрах, размещенных в TikTok, видно, как Коэн едет на пикапе за фургоном, полным членов съемочной группы.

Коэна Борат Сагдиев впервые появился на  F2F и Da Ali G Show,  в конечном счете , в главной роли в своем фильме,  Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан. Он следует за своим титульным героем, когда он путешествует по США, изучая их обычаи и традиции, пытаясь добиться Памелы Андерсон. Фильм имел успех критиков и коммерческий успех, заработав 262,6 миллиона долларов при бюджете в 18 миллионов долларов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: