Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2 – Стазис Охотник: Ревенант в “За Гранью Света”

Давайте разберемся в грядущих подклассах с энергией стазиса в Destiny 2: За Гранью света, и теперь на очереди Охотник – Ревенант.

ревенант

Приветствуем вас в очередной статье из серии «В центре внимания: Стазис», в которой мы взглянем на новую силу глазами каждого из трех классов Стражей в Destiny 2. Предыдущие статьи были посвящены варлокам – Заклинателям теней и титанам – Чудищам. Последняя статья серии расскажет о подклассе охотников «Ревенант».

Охотник «Ревенант» –  архетип «ниндзя». 

Охотник станет воплощением идеи замедления битвы с помощью силы Стазиса. Все начинается с атаки ближнего боя Ревенанта под названием «Губительный клинок». Он бросает в гущу боя смертоносный стазисный сюрикен, который отскакивает от поверхностей и врагов, замедляя противников и нанося им урон. Если в цель попадает два таких сюрикена, она мгновенно замораживается.

Полностью зарядив шкалу способности, Ревенант может обрушить на врага всю смертоносную силу «Тишины и шквала». Суперспособность названа в честь пары клинков «кама», которые призывает охотник, и состоит из двух действий: в каждом из них задействован один из клинков. Первый клинок, Тишина, взрывается, как только попадает в противника, замораживая врагов вокруг. Второй клинок, Шквал, сначала вонзается в поверхность (или в противника) и лишь затем взрывается, создавая стазисную бурю, отслеживающую ближайших врагов, замедляя их и нанося им урон.
охотник

То, что верно для Заклинателя теней и Чудища, справедливо и для Ревенанта: игроки, выбравшие этот подкласс, смогут подстраивать способности Стазиса под себя с помощью ячеек для аспектов и фрагментов (подробнее об этом в статье о Заклинателях теней). Так, аспект замедляющего уклонения, который есть только у охотников, позволит Ревенанту временно замедлять ближайших врагов после каждого уклонения.

аспекты
способность

ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ «БУМ!»

Помимо стазисных способностей определенного подкласса, использующий Стазис Страж любого класса сможет выбрать одну из следующих стазисных гранат:
 
Ледниковая граната – при контакте с землей мгновенно образует стену из кристаллов Стазиса, заключая ближайших врагов внутри этих кристаллов. Эти гранаты можно использовать по-разному: как для заморозки противников, так и для создания укрытий. При разрушении кристаллы взрываются и наносят урон по площади, задевая всех врагов поблизости.
 
Граната «Хрупкий лед» – при контакте с землей или при попадании во врага эта граната высвобождает волну энергии Стазиса, которая проносится по земле в направлении ближайшего врага, замораживая его, а затем выискивая следующего противника поблизости. Одной такой гранатой можно заморозить до трех врагов. 
 

Граната теневого поля создает мощное стазисное поле, которое, формируясь, затягивает в себя врагов. Как только противники оказываются внутри, поле замедляет их, и тот, кто не успевает выбраться, застывает на месте.

 
Три новых гранаты служат отличной демонстрацией того, что у Стазиса есть все шансы изменить ход сражений в «За гранью Света». Способность замедлять и замораживать противника дает игрокам очевидные преимущества, поэтому разработчики постарались предусмотреть все факторы влияния Стазиса на битву как в PvE, так и в PvP, включая продолжительность заморозки, а также то, как часто вы сможете ей воспользоваться.
 
Не менее восхитительна возможность создавать с помощью Стазиса новую геометрию. Если правильно рассчитать время, то кристаллические образования от взрыва Ледниковой гранаты можно использовать в том числе как платформы. Игроки будут использовать новую силу – как в виде гранат, так и в виде суперспособностей – чтобы добираться до труднодоступных локаций или создавать новые углы обзора. 
 
Возможность управлять Стазисом станет беспрецедентным изменением в Destiny 2. Это новый взгляд на стихию, при использовании которой путь к победе лежит через контроль над противником и темпом боя, а не через грубую силу и урон. А фрагменты и аспекты позволяют игрокам самим решать, как именно они будут использовать Стазис.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: