Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Скин Грузовика Железный Занавес Black Ops Cold War в Warzone

Activision кормила фанатов Warzone тизерами Black Ops Cold War, и теперь игроки могут разблокировать уникальный камуфляж для грузовых автомобилей, выполнив несколько простых шагов.

скин

Поклонники, которые уже оформили предварительный заказ на Black Ops Cold War, получат доступ к сержанту Фрэнку Вудсу в роли игрового оперативника в Warzone.

В комплект также входит чертеж оружия для штурмовой винтовки, шутка игрока и уникальный завершающий прием, который игроки могут использовать в игре.

Но для тех, кто еще не заказал следующую версию Call of Duty, игроки теперь могут разблокировать свой уникальный камуфляж грузовика, используя пасхалку на веб-сайте Pawn Takes Pawn.

скин

Как получить грузовик Warzone ‘Iron Curtain’

Прежде всего, вам нужно будет посетить pawntakespawn.com/invisibletruths и либо войти в их учетную запись, либо создать ее. После этого вам будет предложено ввести шесть кодов во всплывающее окно.

Каждый из этих кодов клавиш получен во время игры в Zork на терминале целевой страницы « codecave » на веб-сайте Pawn Takes Pawn. К счастью, PrestigeIsKey точно указал, какие коды нужны, чтобы избавить Вас от лишних хлопот.

Geeky Pastimes и компания. удалось спасти следующие коды, которые при вводе на страницу «невидимых истин» разблокируют достижение на сайте Pawn Takes Pawn.

  • FUGAZIFILE
  • BURNBAG
  • INTELFIRE
  • INFOHAX
  • SHREDITALL
  • GRIDSQUARE

После разблокировки достижения вы сможете активировать код, который затем должен быть введен на официальном веб-сайте Call of Duty и вскоре будет добавлен в ваш инвентарь. Ниже приводится краткое изложение всего процесса.

  1. Перейдите на pawntakespawn.com/invisibletruths .
  2. Введите шесть кодов клавиш (см. Выше).
  3. Перейдите на вкладку «Достижения» и нажмите, чтобы получить награду.
  4. Введите код на callofduty.com/redeem, чтобы получить грузовик боевой зоны «Железный занавес».

Пока неизвестно, будет ли больше косметических предметов, предлагаемых в рамках непрерывных тизеров Black Ops Cold War, но учитывая, что Treyarch делает все возможное, чтобы дразнить фанатов многопользовательским режимом, запланированным на 9 сентября, вполне вероятно, что до официального релиза 13 ноября это еще не все сюрпризы.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: