Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Релиз Раннего Доступа Baldur’s Gate 3 Будет Стоить 60 Долларов.

Нас ожидает раннее приключение Baldur’s Gate 3 по полной цене!

Steam.

Поклонники Baldur’s Gate с нетерпением ждали последней игры во франшизе. Фактически, игра выйдет в ранний доступ в конце этого месяца. Сегодня мы получили информацию о том, сколько будет стоить игра, и, вероятно, это не то, что фанаты хотели слышать. Копия раннего доступа Baldur’s Gate 3 будет стоить вам полные $ 60.

Директор по издательству студии Larian Studios Майкл Доус отправился в Twitter, чтобы объяснить. Доус говорит, что версия в раннем доступе будет включать одно 25-часовое прохождение, но полная версия «намного» длиннее. Он также продолжает, что фанаты не должны чувствовать давление, чтобы купить версию раннего доступа Baldur’s Gate 3 . Похоже, он понимает, что 60 долларов – это очень круто для игры в раннем доступе.

Для контекста, еще одна игра студии, Divinity: Original Sin 2 , запущена на ПК по цене 45 долларов. Это делает его самой дорогой игрой Larian с довольно значительным отрывом. Версия в раннем доступе – это, по-видимому, только первая часть игровой кампании. По сути, это сводится к тому, что версия раннего доступа Baldur’s Gate 3 представляет собой игровой предварительный заказ за 60 долларов, даже если ранний доступ позволяет команде разработчиков вносить изменения и исправления до «полной» версии.

Уже не забытое царство

Еще неизвестно, захотят ли фанаты выложить 60 долларов за игру в раннем доступе. Это может вызвать проблемы с восприятием игры, которые, как известно, трудно преодолеть, даже если игра закончится отлично. Поклонники этой франшизы так долго ждали нового контента, что, возможно, они захотят попробовать версию раннего доступа Baldur’s Gate 3 по такой высокой цене. Мы увидим, что произойдет так или иначе, когда игра выйдет в ранний доступ в конце месяца, 30 сентября. Вы можете подписаться на ранний доступ в Steam.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: