Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

По Слухам, Джейсон Момоа Сыграет Главную Роль в Приквеле Netflix: Ведьмак

После успеха дебютного сезона «Ведьмака» Netflix, как сообщается, нацелился на Джейсона Момоа, чтобы возглавить их приквел «The Witcher: Blood Origin».

ведьмак

«Ведьмак» Netflix был поглощен массами: более 76 миллионов зрителей смотрели, как Генри Кавилл играет Геральта из Ривии только в дебютном месяце сериала.

Этот популярный прием и астрономические цифры зрительской аудитории привели к анонсу серии приквелов под названием «Ведьмак: Кровное Происхождение». Действие сериала происходит примерно за 1200 лет до Геральта, и его цель – рассказать публике о происхождении Ведьмаков.

Но поскольку второй сезон «Ведьмака» выйдет уже в 2021 году, фанаты очень хотят узнать больше о приквеле… Или, более конкретно, о том, кто будет в нем сниматься.

Джейсон Момоа возглавит Ведьмак: Кровное Происхождение?

Надежный инсайдер индустрии, Дэниел Рихтман, ранее заявлял, что Netflix стремится сделать Момоа главным героем фильма «Blood Origin». Хотя это еще предстоит подтвердить, поскольку шоу все еще находится на очень ранних стадиях подготовки к производству.

Тем не менее, звезда Аквамена подлила масла в огонь слухов, поделившись фан-артом о нем и Кавилле бок о бок со своей историей в Instagram.

Фанатское исполнение показывает Кавилла – в роли Геральта из Ривии – спиной к Момоа, который одет так, как должен выглядеть человек в начале нашей эры. 41-летний мужчина подписал произведение, отметив своего бывшего коллегу по фильму DC и не добавив ничего, кроме «как дела, братан».

Естественно, это привело к безумным предположениям о том, действительно ли Момоа будет играть главную роль на континенте. И хотя Netflix еще не обнародовал полный список кастингов, фанаты наверняка будут надеяться, что Момоа возглавит звездный состав.

Если звезда Аквамена будет соответствовать всем требованиям, ему придется держать марку, после известной роли Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии. Кто знает, возможно, за этим последуют и другие, поскольку кажется, что вселенная DC обладает богатством талантов, подходящих для Цинтры.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: