Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Кроссовер Garena Free Fire и Money Heist Plan Bermuda

Последнее ограбление Garena Free Fire  теперь доступно в игре. Plan Bermuda – это переход между Free Fire и Money Heist от Netflix, также известным как La Casa de Papel. 

кроссовер

Plan Bermuda представляет собой полноценный игровой процесс, новый игровой режим «четыре на четыре» и свежую коллекцию классических костюмов, вдохновленных телешоу Money Heist.

В рамках обновления Plan Bermuda в Garena Free Fire появляется новая игра. Режим «Ограбление» выходит 19 сентября, и в нем команды-соперники соревнуются, чтобы собрать как можно больше денег, прежде чем истечет время. Этот режим лучше всего описать как игру в стиле доминирования, в которой вам нужно получить контроль над принтером и защитить его, чтобы получить деньги. Выигрывает та команда, которая наберет выделенную сумму денег в отведенное время.

6 сентября начнутся некоторые другие внутриигровые мероприятия, но событие «Печать денег» будет доступно не раньше 12 сентября. Это мероприятие посвящено печати денег для призов, и вы можете ускорить печать, выполняя ежедневные мероприятия, нанимая друзей и добавление топливных жетонов принтера. Конечная цель – заработать миллион долларов до окончания мероприятия 22 сентября.

Если вы хотите узнать больше, вы можете посмотреть трейлер мероприятия ниже:

Plan Bermuda также будет включать в себя некоторые новые косметические предметы, такие как темы ограбления, парашюты Plan Bermuda, а также наряды синоби, куноичи и улицы.

«Создание незабываемых впечатлений для нашего сообщества Free Fire – ключ к успеху», – говорит Гарольд Тео, продюсер Garena, о партнерстве. «Есть несколько лучших способов сделать это, чем сотрудничать с одним из самых популярных сериалов Netflix, Money Heist».

Если вы хотите сыграть в мероприятии самостоятельно, вы можете найти Garena Free Fire в  Google Play и App Store


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: