Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Tom Clancy’s Elite Squad – Руководство для Новичков, Советы и Хитрости

Здесь, в этом руководстве по Tom Clancy’s Elite Squad, мы дадим вам все советы, чтобы начать свой путь на этом элитном поле битвы.

ГАЙД

Tom Clancy’s Elite Squad – это бесплатная военная ролевая игра, в которой игрок выступает в роли командира и возглавляет отряд из 5 солдат. По сути, игра представляет собой перестрелку 5 на 5, в которой вы отправляете своих солдат на поле битвы, чтобы победить врага. Солдаты обучаются и им командует командир. Игра издается известной Ubisoft Studios и была запущена 25 – го августа 2020 г. Основной цель игры состоит в том, чтобы развернуть отряд, состоящий из 5 обученных солдат на поле боя, который столкнется с другим отрядом из 5 солдат. Ваша роль будет заключаться в том, чтобы командовать вашим отрядом, и вы будете помогать им на поле боя. Итак, здесь, в этом руководстве по элитному отряду Тома Клэнси, мы дадим вам все советы, чтобы начать свой путь на этом элитном поле битвы.

Руководство Tom Clancy’s Elite Squad: Солдаты

солдаты

В этой игре вы будете играть за солдат, которые являются очень известными персонажами вселенной Тома Клэнси. В основном есть два типа солдат:

  • Герой
  • Злодей

В игре 46 солдат-героев и 31 солдат-злодей, и все вместе они составляют 77 солдат.

Затем каждый солдат разделяется на разные роли.

Роли солдат

Это различные роли, в которых выступают 77 солдат в этой игре.

атакующий

1. Атакующий (Пойнтмен и нападающий)

Эти солдаты имеют большой урон и в основном слабые с точки зрения здоровья.

2. Защитник (Guardian и Enforcer)

Эти солдаты очень выносливы и обычно являются передовой частью вашего отряда. Они поглощают урон, защищая своих союзников.

3. Специалист (служба поддержки и техник)

Солдаты этой категории обычно выступают в роли поддержки. Они наследуют урон, но он значительно ниже, чем у других героев. Обычно они лечат и обеспечивают поддержку своим союзникам.

Черты характера воинов

В Elite Squad Тома Клэнси у каждого солдата разные черты характера. Вот список качеств солдат.

  • Находчивый
  • Сдержанный
  • Устрашающий
  • Стойкий
  • Послушный

Разблокировка и улучшение ваших солдат

Чтобы открыть нового солдата, вам нужно собрать информацию о конкретном солдате. Чем выше звезды у героя, тем больше он стоит информации. Как получить инфу? Все, что вам нужно сделать, это играть в игру и повышать уровень, таким образом вы можете получить много информации для многих солдат. По сути, это самый простой и недорогой способ получить солдат. Другой способ – потратить золотые слитки и монеты в ORB Depot для сбора информации и других предметов. Обычно идет в связках.

После того, как вы разблокировали несколько солдат, пришло время их улучшать . Под улучшением это означает повышение их уровня и их навыков. Чтобы выровнять своего солдата, вы должны его обучить . Кнопка обученияа увеличивает атрибуты солдата. Все, что вам нужно сделать, это потратить количество монет, запрошенных для улучшения героя. После того, как вы обновите солдата, вы можете увидеть рейтинг навыков и уровень солдата, на котором он сейчас находится. Помните, что уровень вашей учетной записи – это максимальный уровень ваших солдат . Вы не можете улучшать своих солдат выше уровня вашей учетной записи.

Снаряжение для солдат

Снаряжение – это, в основном, типы инструментов, которые вы можете экипировать солдату, чтобы повысить способность наносить урон, защиту и устойчивость . Есть несколько классов, которые можно улучшить, если у вас достаточно предметов для этого. В каждом классе есть четыре слота для настроек .


Руководство Tom Clancy’s Elite Squad: Оружие

В этой игре для каждого солдата есть свое оружие. У вас будет 4 степени улучшения вашего оружия. Для того, чтобы улучшить свое оружие, вам необходимо иметь достаточно материалов и чертежа пистолета.

гайд

Каждый солдат специализируется на определенном типе оружия, которое можно использовать на поле боя.

  1. AR (штурмовая винтовка)
  2. LMG (длинный пулемет)
  3. Пистолет
  4. Дробовик
  5. SMG (короткий пулемет)
  6. Снайперская винтовка

Наряду с солдатами, вооруженными этим оружием, у каждого героя есть свои особые способности. Эти способности бывают трех типов – активная способность, пассивная способность и способность лидера . В тот момент, когда вы становитесь героем, активная способность разблокируется, но для того, чтобы разблокировать пассивную способность и способность лидера, вам необходимо подняться до уровня 4 и уровня 8 соответственно.

Внутриигровые условия в Tom Clancy’s Elite Squad

Вот термины и их значение, которые вы увидите на главном экране, когда войдете в игру.

меню
  1. Повышение энергии кампании – этот предмет требуется, когда вы отправляете своих солдат на поле битвы.
  2. Золотой слиток – это одна из игровых валют для покупки предметов и прочего.
  3. XP – очки опыта, которые вы получаете за победу в битве.
  4. Повышение энергии арены – используется, когда вы хотите начать битву на арене.
  5. Гильдия – это клан или отряд, состоящий максимум из 30 командиров, которые могут объединяться, чтобы сражаться в битвах.
  6. Торговец – это в основном магазин, где вы можете потратить реальные деньги на покупку определенных предметов.
  7. ORB Depot – это тоже магазин, но здесь вам не нужно тратить реальные деньги, чтобы покупать определенные предметы. Для покупки предметов используются игровые валюты.
  8. Цели – это похоже на ежедневное задание, которое является обязательным для повышения уровня вашей учетной записи и дает множество предметов, которые необходимо собрать, выполнив данное задание.

Руководство Tom Clancy’s Elite Squad: режимы

В Tom Clancy’s Elite Squad вы можете выбирать различные режимы игры. Вот различные режимы в игре.

Режим кампании

гайд

Режим кампании состоит из 4 глав, и каждая глава также имеет подглавы. Вот 4 главы в режиме кампании.

  • Умбра
  • Союзники
  • Преисподняя
  • Близкое расстояние

Умбра открывается мгновенно с первого уровня, а остальные можно разблокировать на уровнях 10, 25, 35 соответственно.

В режиме Umbra вы можете зарабатывать особые награды, и это помогает зарабатывать очки XP, которые в конечном итоге помогут вам повысить свой уровень командира.

Режим Союзников доступен только для солдат-героев . Вы должны получить или играть только с героем-солдатом, злодей-солдат не может использоваться в этом режиме.

В режиме Underworld в этом режиме могут использоваться только солдаты-злодеи .

Наконец, у нас есть режим Close Quarters . Неважно, выберете ли вы солдат-героев или солдат-злодеев, оружие, которое можно использовать в этом режиме, ограничивается SMG / пистолетами. Вы не можете использовать другие пушки в этом режиме, так как они не разрешены.

Режим арены

Это рейтинговый режим игры, который открывается после достижения 15-го уровня в своей учетной записи. Первый базовый ранг – Bronze I, и он повышается по мере победы в матчах. Здесь вы сражаетесь с реальными противниками в игре.

Режим событий

В этом разделе игры вы можете выбрать событие для участия, которое открывается только в определенный день и сохраняется в течение определенного периода времени. Событие связано с особым заданием, которое необходимо выполнить, и вы получите за это вознаграждение.

гайд

Чтобы разблокировать режим событий, вы должны быть на уровне 5 . После разблокировки режима событий для различных событий по-прежнему требуется определенный уровень, чтобы разблокировать их.

Всегда участвуйте в событиях, так как они содержат множество эксклюзивных предметов и особых наград . Вы также можете получить специальные награды, которые можно получить в ограниченных по времени событиях. Проверяйте их своевременно и участвуйте.


Руководство Tom Clancy’s Elite Squad: Бой

Наконец, мы прибываем на поле битвы, где ваш элитный отряд сражается с противниками. Давайте пройдем через разные этапы Битвы в этой игре.

Подготовка к битве

  • ➤Тренируйте своих солдат – Перед тем как вступить в бой, всегда не забывайте тренировать своих солдат. Обучение вашего солдата означает улучшение или повышение его характеристик, все, что вам нужно сделать, это потратить монеты на обновление, игра автоматически равномерно улучшит навыки.
  • ➤Выберите идеальный состав для своего отряда. Говоря о выборе идеального состава, вы должны выбрать идеальный состав для поля битвы. Как упоминалось выше о различных ролях солдат, вы должны с умом выбирать типы солдат, которых вы берете в свой отряд. Идеальный отряд в основном состоит из одного защитника, трех нападающих и одного специалиста . Вы сможете узнать, как сбалансировать свою команду, по мере того, как постепенно будете играть больше матчей.
  • ➤Всегда выбирайте солдата с максимальным уровнем – Выбирая солдата с максимальным уровнем, вы с большей вероятностью выиграете матч. Более того, хорошо увеличивать количество солдат, которых вы часто используете, чтобы они могли доминировать в игре, поскольку у них есть улучшенные способности и характеристики.
  • ➤Выберите идеальную компоновку экипировки – это означает, что у каждого солдата есть собственная базовая броня, урон, устойчивость и сила. Использование настроек значительно улучшает его базовые характеристики, которые хорошо видны на поле боя. Всегда пытайтесь собирать предметы и создавать свое снаряжение, чтобы оказать огромное влияние на врага.
  • ➤Используйте улучшенное оружие – как упоминалось ранее, у каждого солдата есть свое особое оружие. Улучшенное оружие всегда пригодно для боя. Постарайтесь обновить свое оружие до максимума.
  • ➤Всегда повышайте свой уровень командира – под уровнем командира это означает уровень вашего аккаунта. Всегда помните, что уровень аккаунта – это максимальный уровень для солдат. Чем выше уровень аккаунта, тем лучше для повышения уровня солдат.

Выход на поле битвы

После того, как вы все настроили, самое время отправиться на поле битвы. Прежде чем отправлять своих солдат на поле боя, вам нужно помнить о нескольких вещах.

  • ➤Всегда сравнивайте рейтинг своего отряда с рейтингом вражеского отряда. Рейтинг отряда определяется уровнем вашего солдата. Чем выше уровень ваших солдат, тем выше рейтинг отряда. Удостоверьтесь, что у вас более высокий рейтинг отряда перед противником, чтобы гарантировать вам победу.
  • ➤Перед размещением своих солдат убедитесь, что вы выбрали правильный отряд и правильные боевые порядки. Вы всегда можете изменить свой отряд и боевые приказы перед вступлением в бой.
  • ➤Перед развертыванием отряда, если у вас есть возможность улучшить солдата, вы должны это сделать.
  • ➤У солдат есть свои предопределенные места на поле битвы, вы не сможете менять их местами или совершать какие-либо движения на поле битвы.
битва
Так выглядит бой

Советы и хитрости для быстрого прогресса в Tom Clancy’s Elite Squad

  • ➤Продолжайте гриндить в кампании, чтобы получить опыт, чтобы вы могли быстрее повышать уровень, и собирайте информацию для покупки новых героев.
  • ➤Всегда помните, что уровень командира (уровень учетной записи) – это максимальный уровень ваших солдат. Поэтому обязательно обновляйте его регулярно
  • ➤Кроме того, всегда участвуйте в событиях, чтобы получить дополнительные привилегии и особые награды , завершив событие.
  • ➤Есть возможность завершить миссию с помощью жетона автоматической победы, он мгновенно выполняет миссию за вас, даже не играя в нее.
  • ➤Кроме того, всегда проверяйте раздел целей и своевременно забирайте награды.
  • ➤Вступление в гильдию позволит вам получить дополнительные льготы. Играя, вы можете получать звания гильдии и соревноваться с другими членами гильдии. Члены гильдии могут пожертвовать вам, и вы можете представлять свою гильдию, участвуя в межгильдейских войнах.
  • ➤Чтобы вступить в гильдию, вы должны соответствовать минимальным требованиям. У каждой гильдии свои требования. Поэтому обязательно играйте регулярно, чтобы быть готовым к вашим требованиям.
  • ➤Создавайте свое оружие разумно, не тратьте впустую материалы для изготовления оружия, которое вы не используете или не нуждаются в улучшении.
  • ➤Купите связки на Складе ORB , обменивая золотые слитки. В полученных связках есть разные особые предметы.
  • ➤Чтобы повысить уровень быстрее, играйте в режиме кампании и завершите главы и подглавы. Сложность возрастает, когда вы заканчиваете предыдущие главы, но это также очень полезно.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: