Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обзор Vader Immortal – Годный VR Сериал

Захватывающая интерактивная трилогия по мотивам культовой киноэпопеи. Исследуйте мир Дарта Вейдера с VR гарнитурой.

vr

Vader Immortal: сериал Star Wars VR стал для меня сюрпризом. Мы ожидали небольшого выигрыша, но на самом деле продукт неплох, хотя и в нестандартной упаковке. У нас есть кампания, состоящая из трех эпизодов и трех режимов испытаний на основе волн. На самом деле при совокупном просмотре можно увидеть удивительное богатство контента.

Каждый эпизод сам по себе не очень впечатляет, но вы все равно не можете купить их отдельно для PlayStation VR, что делает их способ доставки крайне странным. Каждый из трех эпизодов Vader Immortal считается отдельной игрой и должен загружаться независимо друг от друга. Это такой странный выбор, который добавляет много, казалось бы, бессмысленного времени загрузки. Особенно неприятно переключаться со 2-го эпизода на 3-й, поскольку повествовательный компонент эпизода 2 составляет всего 30 минут.

Фактический игровой процесс – это симулятор ходьбы и стационарной дуэли. Вы играете за потомка королевского дома некогда процветающей планеты Мустафар – той самой планеты, где Оби-Ван, как известно, недооценивает силу Энакина, – куда вас привели против вашей воли. Затем вы должны сбежать с помощью своего нахального – может быть, слишком нахального – робота и некоторых местных жителей.

Но игра не зря называется Vader Immortal , и легендарный темный лорд сталкивается с вами в нескольких точках в поисках бессмертия, кульминацией чего является отличная дуэль на световых мечах. Сражение сосредоточено почти исключительно на световых мечах, и в каждом эпизоде ​​появляется новый трюк. Эпизод 1 – это световой меч; Эпизод 2 вводит силы; Эпизод 3 – это кульминация всего ранее изученного.

Повествовательный опыт не длится достаточно долго, чтобы почувствовать себя мастером, но именно здесь вступает в игру «додзё световых мечей» в каждой главе. Каждая из них имеет уникальный 40-волновой опыт, который позволяет вам по-настоящему сгибать своего джедая. К сожалению, для этого вы заблокированы и неподвижны, но бой достаточно увлекателен, чтобы не сильно расстраивать. Существует множество вариантов настройки, таких как цвет рукояти светового меча и цвет светового меча, но многие из «наград» представляют собой не более чем мотивационные цитаты. Опыт определенно веселый, хотя и довольно ограниченный.

Возможность владеть световым мечом и отражать лазерные взрывы или подтягивать штурмовика близко, чтобы проткнуть его, несет соответствующий вес, и есть много моментов, когда атрибуты виртуальной реальности исчезают, и вы чувствуете себя полностью интегрированным в Звездные войны. Таких трансцендентных моментов много, и когда это ощущение работает на полную мощность, это поистине нечто особенное. В качестве отправной точки для более обширного продолжения есть много причин для волнения смотреть в будущее.

Достоинства:

  • Ограниченный, но очень приятный игровой процесс
  • Отличный саундтрек
  • Волшебные моменты
  • Сильная база для развития
  • Множество вариантов комфорта VR

Недостатки:

  • Странный формат выпуска
  • Геймплей довольно ограничен
  • Некоторые смешные награды за прогресс

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: