Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Mobile Legends Лолита: Гайд, Билды, Эмблемы и др.

Лолита – отличный Танк с точки зрения юзабилити и роли. Ее прочность хороша для танка, поэтому используйте ее, чтобы поглощать урон от героев, чтобы товарищи по команде могли их уничтожить.

чемпион
Роль Танк /  Поддержка
КлассМассовый урон / Разрушительный урон
Видео гайдютуб ЗВЕРЬКО

Характеристики

Живучесть83Атака52
Способность75Сложность83
HP2679Реген HP48
Мана480Мана реген12
Физическая атака115Базовый физ крит0%
Магическая силаБазовый маг крит0%
Скорость атаки786Броня27
Скорость движения260Сопр. магии10

•• Лолита, Железный эльф ••

Навыки

Пассивный навык Энергетическое Ядро Нуменонона

Если Лолита не в бою 5 секунд, начинают накапливаться стаки щита. После накопления он пополняет щит Лолиты или навешивается на союзника. Многие недооценивают этот щит, а очень зря, поскольку HP щита считаются внешними HP и не привязаны к герою. Например, пассивки предметов, которые навешиваются после нанесения урона, не работают, пока щит не снят. С другой стороны предметы, которые должны активироваться от урона, тоже не работают.

Первый навык Нападающий. На первом этапе Лолита совершает рывок в выбранном направлении, повышая свой урон и радиус атаки, а при ударе замедляет противника на 20%. Дальность увеличивается совсем не на много, замедление срабатывает с удара рукой. Второй этап – Лолита с прыжка наносит удар молотом, который немного оглушает и наносит урон. Отличный контроль по соло цели.

Стоимость маны70
Восстановление5 секунд
Урон350
Бонус за урон2,5% от макс. HP цели
Продолжительность замедления0.8 секунды
Баф на урон5 секунд

Второй навык. Также состоит из двух этапов. На первом этапе Лолита поднимает щит и блокирует входящие выстрелы и навыки, направленные в виде снарядов. Навык защищает и даёт возможность безнаказанно атаковать как по ЛеслиКэрриЦиклопу, так и по многим другим. На пару секунд щит полностью нивелирует выстрелы персонажей, когда союзники спокойно вносят урон. Блокируя урон, Лолита накапливает заряд для ответного выстрела. Чем больше попаданий, тем мощнее ответ. Максимальный заряд 6 делений. Попасть сложно, зато урон наносится по нескольким противникам в ряд при условии, что вы попадёте в первого.

Стоимость маны90
Восстановление17,5 секунд
Минимальный урон400
Максимальный урон800

Ультимейт. Тоже можно условно разделить на две части. В первой Лолита замахивается в течение 2 секунд, постепенно увеличивая урон от последующего удара и время оглушения. На время замаха перед ней образуется область, в которой противники в ожидании удара будут замедлены на 75%. Далее Лолита наносит неслабый удар и оглушает противников на 3 секунды. Используя Вспышку непосредственно перед ударом, вы можете скакнуть, сократив дистанцию с врагом. Также вторым нажатием можно активировать удар до полного заряда. Заряд можно прервать контролем.

Стоимость маны120
Восстановление48
Минимальный урон350
Максимальный урон700
Время сбора энергии2 секунды
Длительность оглушения при максимальной мощности2 секунды
Снижение скорости движения при сборе энергии75%

Дополнительная способность и эмблемы

При выборе эмблем есть 2 варианта: эмблемы Танка с первым перком или эмблемы Поддержки с третьим перком. Первый для танкования, а второй позволит более агрессивно играть. Дополнительным навыком берём Вспышку, которая даёт вариацию с ультой. Или берём Оцепенение, которое также помогает при игре за Лолиту.

Сборка

лолита
  • ➤Для максимально долгого нахождения на линии рекомендую взять Самоцвет, который потом можете продать.
  • ➤Сапоги выбираем между  предметСапогами-Скороходами и  предметМагическими Сапогами, которые дадут столь необходимое КД.
  • предмет Господство Льда – КД, броня и замедление противника.
  • предмет Божественное Вдохновение – увеличит сопротивление к магии, уменьшит КД навыков, увеличит размер щита.
  • предмет Щит Афины – складывается с нашим щитом, также защитит от магии.
  • предмет Древняя Кираса – когда вам наносят урон с автоатаки, у противника снижается урон на 6%.
  • предмет Шлем Небесного Стража – позволит дольше оставаться в строю.

Тим Пик

  • ➤Лучший союзник: Роджер
  • ➤Сильнейший противник: Кагура
  • ➤Слабейший противник: Циклоп

Тактика

Профильная Лолита держит в уме, остался ли контроль у противника, нанёс ли он максимум урона или ещё нет. По сути, ваша задача практически быть экстрасенсом, выставлять щит, когда идёт перестрелка, останавливать первым навыком отступающего противника, позволяя союзникам добить его, ультовать так, чтобы вас не оглушили, а вы задели как можно больше противников.

В замесе, как только заметите, что противник потратил свои оглушения, можете применять ульту. Или можете инициировать замес с оглушения, выпрыгнув из кустов. Такие Лолиты очень сильно бесят противников, особенно тех, которые не могут быстро покинуть зону поражения.

И так, первый навык – соло контроль, второй навык – прикрытие, позволяющее перестрелять в лоб, и ульта – массовый урон и контроль. Чем не ТОП танк?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: