Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2 – Стазис Титан: Чудище в “За Гранью Света”

Давайте разберемся в грядущих подклассах с энергией стазиса в Destiny 2: За Гранью света, и теперь на очереди Титаны – Чудища.

стазис
Титан. Крушить. Традиционно эти слова неразделимы. В Destiny 2 не так много сражений, исход которых титан не может решить – или по крайней мере приблизить – одним махом заехав противнику по физиономии. В ноябре с выходом «За гранью Света» Стражи, предпочитающие играть за класс титанов, откроют для себя новый набор сил Стазиса, которые позволят им повелевать порожденной Тьмой стихией. И да, без кулаков здесь не обойдется. Но это еще не все.
 
Как мы писали в предыдущей статье серии, каждый подкласс Стазиса будет воплощением одной из сторон этой силы. Варлоки – Заклинатели теней делают акцент на замораживании врагов, а охотники – Ревенанты специализируются на замедлении противника (подробнее о них на следующей неделе). Титаны – Чудища используют Стазис как средство созидания и разрушения.
При разработке подкласса «Чудище», Bungie сделал упор на способности применять Стазис для создания кристаллов, которые могут изменить ход битвы, трансформировав землю под ногами. Кто управляет полем боя, тот контролирует ход сражения. Таким образом, Чудище может использовать способности Стазиса как для обороны – например, чтобы воздвигать кристаллические стены, защищающие от противников и вражеского огня, так и для нападения, замораживая кристаллами цели.
 
Новый подкласс титанов обладает мощной атакой ближнего боя под названием «Удар “Дрожь”». Благодаря взрыву Стазиса под его ногами, Чудище с невероятной скоростью прыгает на противника. Находясь в воздухе, титан призывает стазисную рукавицу, которая полностью покрывает его кулак, а потом обрушивает ее на врага, сбивая цель с ног и замедляя противников поблизости.

Суперспособность Чудища «Ледниковое землетрясение» тоже начинается с формирования мощной рукавицы. Сотрясая землю могучим кулаком, титан вызывает ударные волны, которые образуют кристаллы Стазиса, замораживающие врагов поблизости. Благодаря броне из стазисных кристаллов титан на время превращается в неудержимую машину для убийства и может прыгать выше, быстрее и дальше, а его атака ближнего боя усиливается.

чудище

Представьте, что замороженные противники – это кегли, тогда на время суперспособности «Ледниковое землетрясение» новый подкласс титанов превращается в шар для боулинга, способный крошить врагов на осколки, врезаясь в них во время бега или скольжения. Неистовая буря в толпе злодеев, разбивающая их вдребезги, чем-то напоминает страйк – прекрасная стратегия, но в ней есть одна тонкость, которую при желании всегда можно использовать. Например, заменить скольжение на заряженный Стазисом прыжок, чтобы взмыть в воздух и в нужный момент направить Чудище вниз на врага в разрушительном пике. Так что, если очень хочется, никто не помешает вам дать врагу по зубам, но знайте, что Стазис предоставляет вам гораздо больше возможностей. 

подкласс
стазис
На следующей неделе мы углубимся в Стазис и разберем последний, третий, подкласс «Охотник – Ревенант». Как сделать самый быстрый класс в игре еще смертоноснее? Конечно же, замедлив все вокруг них! 
 
Продолжение ждет вас 8 сентября

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: