Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

The Witcher: Monster Slayer – Трейлер Игрового Процесса

CD Projekt представила геймплей своей новой мобильной игры Witcher для Android и iOS. The Witcher: Monster Slayer – это ролевая игра, основанная на охоте на монстров, в которой вы берете на себя роль Ведьмака и путешествуете по континенту, неся смерть его самым ужасным чудовищам. 

ведьмак

Игра разработана и издана Spokko, независимой студией разработки мобильных игр, которая стала частью группы CD Projekt Red в 2018 году. Вот установка для игры:

«Грязные существа бродят по обширным землям континента, и тем, кто известен как ведьмаки, выпало выследить их. Игра The Witcher: Monster Slayer, действие которой разворачивается задолго до Геральта из Ривии, представляет собой исследовательскую игру с дополненной реальностью, в которой вам предстоит стать элитным охотником на монстров. Посмотрите, как мир вокруг вас превратился в темное фэнтезийное царство Ведьмака, и исследуйте некогда знакомые места, теперь кишащие опасными тварями, когда вы начинаете свой путь в качестве профессионального истребителя монстров ».

Новые кадры игрового процесса показывают бой на мечах, который несколько напоминает The Elder Scrolls: Blades с блокировкой и направленными ударами меча. Но есть также бомбы и знаки, так что вы можете использовать весь арсенал Ведьмака, чтобы противостоять любому грозному зверю, с которым вы столкнетесь.

Вы можете самостоятельно посмотреть игровой процесс ниже:

Monster Slayer, похоже, имеет те же механики расследования, что и The Witcher, поскольку вы обнаруживаете подсказки и следуете по тропам, чтобы найти свою жертву. Также похоже, что в игре есть торговцы и NPC.

В настоящее время мы не знаем, когда The Witcher: Monster Slayer выйдет на Android и iOS, но мы точно знаем, что дата релиза будет объявлена ​​позже в этом году. Однако если вы живете в Новой Зеландии, игра в настоящее время проходит  тестирование на iOS, поэтому обязательно загрузите ее.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: