Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Все Тостеры в Wasteland 3 — Жетоны Тарьяна

Добро пожаловать в Наше руководство по ремонту тостеров ( и бонусам за это действие). Жетоны Тарьяна в Wasteland 3. Так же мы покажем, нде найти фигурки Пика и Пока.

гайд

В этом гайде мы так-же рассмотрим, как получить Золотой тостер — нового союзника

Вы можете найти сломанные тостеры, играя в Wasteland 3, но что с ними делать? Все очевидно – их надо починить и получить за это дополнительные перки!

Чтобы их починить, потребуется специальный навык, который так и называется — «Ремонт тостеров». За каждый отремонтированный тостер вы получите награду: от мощного оружия или брони до жетонов Тарьяна, открывающих новые таланты. Кроме того, в итоге вы сможете открыть нового помощника под управлением ИИ.

гайд

Расположение всех тостеров в Wasteland 3:

  1. Тостер в столовой штаба рейнджеров. За ремонт вы получите значок мастера по тостерам (инструмент) и первый жетон Тарьяна.
  2. В Бродмур-Хайтс войдите в здание слева от входа. Это поместье семьи Вессонов (Лусии, которая наверняка к этому моменту будет в вашей команде). В дальней комнате есть тостер. За его ремонт вы получите золотой провод. И это первая деталь, необходимая для создания Золотого тостера!
  3. Во Дворце Патриарха, в правом крыле. Для начала нужно будет отвлечь охранника, взломав терминал в правом верхнем углу от трона Патриарха. Затем отдайте приказ охраннику уйти от двери, а после взломайте ее. Идите вперед и сверните влево по коридору, чтобы найти комнату с тостером. За ремонт вы получите игрушечную фигурку Пика. А фигурка Пока есть в комнате Вика Бьюкенена, куда вы попадете во время сюжетного квеста в Аспене. Покажите обе фигурки Патриарху, и в музее штаба рейнджеров (наймите девушку, стоящую около музея в центре Колорадо-Спрингс) появится целый стенд, посвященный Пику и Поку.
  4. В апартаментах «Санс-Люкс», в центре Колорадо-Спрингс. В дальней комнате слева. За ремонт вы получите простой лут.
  5. В поместье семейства Хунов. В одной из комнат. За ремонт вы получите еще одну деталь для Золотого тостера — литой корпус из золота.
  6. В тоннелях Диковинариума, за дверью закусочной, где будут Лос Паяцос. За ремонт можно получить второй жетон Тарьяна.
  7. В бункере Армии Монстров, куда вас отправят по заданию Эйдилон из бара Диковинариума (находится в комнате с танцорами). В первой комнате. За ремонт вы получите учебник «Чувственный тостер».
  8. В большой комнате бункера под Бродмур-Хайтс, куда вы попадете по заданию Анджелы Дет «Полевые командиры». Осмотрите стол справа. За ремонт вы получите жетон Тарьяна.
  9. Локация Юнион-Стейшн. Рядом с комнатой Моргенштерна. За ремонт можно получить жетон Тарьяна.
  10. В Городе-Призраке, куда вы попадете по заданию «Сторож сестрам своим». Активируется автоматически. Около сестер будет тостер с жетоном Тарьяна.
  11. Во время задания «Пропавшие без вести» вы окажетесь около пещеры, которая появится на глобальной карте. Ищите вепрей, убейте их и отремонтируйте тостер, стоящий рядом с фургоном. В нем скрыта еще одна деталь для Золотого тостера — пластинка из слюды с золотыми вкраплениями
  12. В правом доме на локации гостиница «Снежная». За ремонт можно получить знак «Сова Минервы». Возможно, это простая отсылка к Wasteland 2. Какого-то применения для нее я не нашел. Наверняка она как-то связана с Проректором, но к этому моменту у меня он уже был мертв.
  13. Во время задания «Легко ли быть Ноксом» вы окажетесь на бизоньей ферме. Внутри здания, на верхнем этаже есть тостер, за ремонт которого вам дадут еще одну деталь — биметаллическую нить с золотым напылением.
  14. В Белом доме Денвера, в комнате справа. За ремонт тостера вы получите… тосты.
  15. В Денвере, в Коммуне машин. Идите в здание с Башней Машинного Интеллекта. Зе ремонт тостера вам дадут учебник-пасхалку — читы и подсказки к «Похождениям Барда IV» (Bard’s Tales IV).
  16. Тостер в комнате Вика Бьюкенена, в Аспене. За ремонт вы получите игрушечную фигурку Пока (покажите Патриарху).
  17. В начале Аспена. В гостевом домике напротив входа, в комнате, где вы используете терминал, чтобы опустить мост. За ремонт тостера вам дадут деталь — нихромовую нить с золотым покрытием.
  18. На локации Округ Юма идите вверх и влево, мимо загона с рабами. Убейте бизонов и найдите сбоку стол с тостером. Внутри него спрятана видеокассета.
  19. Тостер в здании с советскими турелями на локации с шахтой Собирателей шрамов. За ремонт тостера вам дадут уникальное ударно-дробящее оружие «Настоящий кровавых посох».
  20. Тостер около Риски Сосиски, которая находится на локации с ветряными мельницами божеловов в Округе Юмы. Вам дадут шлем из тостера.
гайд

Игрушечные фигурки Пика и Пока

Эти фигурки вы получите за ремонт двух определенных тостеров. Покажите их Патриарху, который не просто прокомментирует эти предметы, но еще и установит в музее штаба рейнджеров отдельный стенд, посвященный Пику и Поку.

гайд

Жетоны Тарьяна

Внутри Диковинариума есть небольшой музей. Там стоит автомат Тарьяна. Бросайте туда жетоны, чтобы получать временные эффекты или таланты (получает тот персонаж, который выбран в группе активным):

  1. Бафф, на 10 000 секунд повышающий зарабатываемые очки опыта на 25%.
  2. Талант «Печенье с Предсказанием»: +15 к телосложению.
  3. Талант «Око Тарьяна»: +1% к сопротивлению холоду и +2 к пробиванию.
  4. Талант «Предвидение»: +10% к уклонению.
  5. Бафф, на 10 000 секунд повышающий навык бартера на 1 единицу.

Как получить Золотой тостер

гайд

Для начала обязательно почините тостеры №2, 5, 11, 13 и 17 из списка выше. У вас будут 5 деталей. Но есть еще одна. Находится она в Маленьком аду Аспена, в комнате посередине коридоров, ведущих в разные помещения с заложниками. Либо взломайте эту бункерную дверь, для чего требуется вскрытие замков 10 уровня, либо отправляйтесь в комнату справа внизу и прирежьте раненного Ллевеллина. В его кишечнике будет ключ. Там вы найдете золотой молот.

Когда у вас будут все детали, ваш герой автоматически соберет Золотой тостер и обнаружит на нем координаты. На карте появится новая локация — Академия ремонта тостеров. Отправляйтесь туда, войдите внутрь и взаимодействуйте с терминалом впереди, чтобы активировать тостер. Золотой тостер управляется ИИ, и это очень мощный союзник, способный за один ход по 4-5 раз стрелять огнем.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: