Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Anarea Battle Royale – Как Играть? Руководство, Советы, Хитрости, Гайд

В этом руководстве я сделаю все возможное, чтобы рассказать Вам  все, что нужно знать об Anarea как новичку. Если вы играли в другие Королевские Битвы, я все же настоятельно рекомендую вам просмотреть его, поскольку некоторые вещи действительно отличаются от других игр BR.

гайд

Руководство по основам

Введение


Вот официальная дорожная карта на ближайшие месяцы и обновления

Что такое Анарея?

Как видно из названия, здесь начинается наше приключение.


Anarea – это игра в жанре “шутер от третьего лица” в жанре “королевская битва”. Он во многом очень напоминает H1Z1, так что, если вы играли в него в дни его славы, вы получите удовольствие.

Разработчики игр разными способами заявляют, что они хотят, чтобы их игра была больше ориентирована на навыки, а не на удачу, что делает ее более конкурентоспособной в плане навыков. Например, у каждого оружия есть своя уникальная отдача, перетаскивание, скорость падения, время перемещения и время сброса, поэтому определенно потребуется некоторая практика, чтобы овладеть ими всеми. Эта игра в высокой степени ОСНОВАНА НА НАВЫКАХ!

В остальном это просто игра в жанре Battle Royale. Заходят 60 человек, и только 1 может выйти на первое место. «Царь горы»

Прохождение Anarea Battle Royale

Теперь, когда вы немного знаете, о чем идет речь в игре, давайте смоделируем матч, чтобы объяснить, во что вы ввязываетесь. Вставьте шприцы, приготовьте лекарство и будьте готовы, друзья! (Вы получите шприц довольно скоро).

Вы нажимаете кнопку Play и ждете экрана загрузки.

Вы телепортируетесь в вестибюль. Здесь … особо нечего делать. Иди гоняй за гигантским футбольным мячом, мне все равно.

Упс, что за хрень случилось сейчас? Вы телепортировались на остров Нера с обратным отсчетом на экране? Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно; проверьте миникарту на наличие окружающих зданий до того, как закончится замораживание. Зная сразу, куда бежать за добычей, вы получите значительный толчок.

Добыча. Это не должно занимать больше минуты вашего времени, в противном случае ваш шанс получить большое количество убийств будет равен нулю. Если вы новичок в игре, пусть это займет некоторое время. Лучше повысить свои шансы на выживание, чем первым делом наткнуться на пулю.

Убедитесь, что вы взяли AK-47 или AR-15, если таковой имеется. Один из них станет вашим лучшим другом вместе с одним из двух доступных дробовиков. В этом руководстве есть специальный раздел, в котором оружие объясняется более подробно.


Также не забудьте взять M4016, если вы его видите. Это снайпер в игре, и он даст вам большое преимущество в дальних боях.

Кроме этого, возьмите все бинты, шприцы, лекарства, аптечки, патроны для AR / AK / дробовика и гранаты, которые вы можете унести! Кроме того, откройте ящики боевых пассивов (перков) и возьмите тот, который вам нужен, если вам повезет, и вы его получите. Еще раз, в этом руководстве есть раздел, посвященный боевым пассивным умениям, который объяснит их вам дальше.

Теперь вы закончили грабить! Каждый раз, когда вы проходите этот этап, он будет проходить все быстрее и быстрее. Вы станете профессионалом в грабежах в кратчайшие сроки!

Итак, вы ограбили. Что теперь? Время готовиться к бою. Посмотрите вокруг, вы в большом POI? Вы слышали, как поблизости кто-нибудь бежит или стреляет? Если да, то иди ломай им черепа свинцом, чемпион!

Если вы находитесь в небольшом POI, есть большая вероятность, что вы появились либо в одиночку, либо с очень ограниченным количеством игроков вокруг вас. Убедитесь, что вы выбрали достаточно быстрый маршрут, но также близок к POI, чтобы найти людей на пути к безопасной зоне.

Безопасная зона? Да. На твоей карте есть кольцо. Оставайтесь в нем или задохнитесь от ядовитого газа. Довольно просто, черт возьми. Также никаких транспортных средств .. Беги!

Вы забиты инвентарём, вы в безопасной зоне, и, может быть, вам чудесным образом удалось поймать пару убийств? Круто! Что теперь? Вы продолжаете стрелять и грабить. Это действительно так просто. Кроме того, постарайтесь не умереть.

Как на самом деле вы сюда попали? Вы выиграли матч, кто бы мог подумать? А теперь сделайте это еще в 9 раз, чтобы пополнить 10 лучших результатов победами. И после этого увеличьте общее количество убийств на этих победах. 


Советы и хитрости геймплея

Если вы играли в H1Z1 или даже в PUBG, просто пропустите это. Тебе это не нужно. Только помните, никаких транспортных средств.

Для всех остальных послушайте.

Размещение прицела. Когда вы несете что-нибудь, кроме дробовика, где будет голова противника? Ваш прицел должен быть там почти всегда. У тебя есть дробовик? Тогда где их торс? Держи это там. И прыгать. Прыгайте и стреляйте из дробовика, чтобы противник выстрелил вам в ноги, а не в туловище.

Когда вы в пути, убедитесь, что у вас всегда есть укрытие. Под укрытием я имею в виду достаточно большой камень, чтобы скрыть все ваше тело, широкое дерево или вершину / край холма, за которым вы можете спрятаться, чтобы исцелиться.

Не начинайте драку на открытом пространстве, если вы на 110% не уверены, что сможете убить своего врага, прежде чем он даже сможет выстрелить в вас.

Если вы находитесь на возвышенности, падение пули будет значительно уменьшено, что облегчит попадание в цель.

Единственная причина, по которой вы должны броситься на кого-то с дробовиком, – это если в вас выстрелил второй игрок с другого угла и вам нужно немедленное укрытие для лечения, или если у вас закончилось лечение. Если вы в любой другой ситуации решите броситься на кого-нибудь с дробовиком, вы сожжете в аду кусок ♥♥♥. 

Советы и хитрости для экономии времени

Этот раздел руководства будет довольно коротким, но, в конце концов, он … экономит время.


Я надеюсь, что каждый средний игрок уже делает это, но, ради Бога, поменяйте комбинации клавиш перед тем, как войти в свою первую игру. На мой взгляд, сочетания клавиш по умолчанию для этой игры совершенно нелогичны. Проявите немного самоуважения, вам не нужно увлекаться своей первой игрой, чтобы понять, как двигаться дальше.

Вместо того, чтобы ждать, пока разработчики добавят тренировочные площадки, отправляйтесь в драки. Вы никогда не овладеете оружием, если не воспользуетесь им.

Защищайтесь перед боем. Это особенно важно, если у вас есть атакующий перк. Вы не должны спрашивать почему, это действительно логично, но мы получим дополнительную причину в разделе боевых пассивов.

Не убегайте из безопасной зоны, чтобы грабить, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужно. Это не столько сэкономит ваше время, сколько спасет вашу жизнь, но, если вас не заставят бежать в определенном направлении из-за перекрытия газовой линии, вы спасете вашу жизнь от «домочадцев».

Карта Anarea и достопримечательности

Хорошо, вы пережили первую и самую скучную часть руководства. Теперь посмотрим на карту: Видите ту верхнюю часть, где только горы? Ничего подобного, не могу туда добраться. Я уверен, что они что-то из этого сделают в будущем, но пока там ничего нет. Я не видел никаких ошибок, из-за которых вы появлялись там, так что забудьте о них.

Я тоже не собираюсь растягивать эту часть руководства, но бегло взгляну на карту. Видите большие достопримечательности, Нера-Сити и Жилой Комплекс Роуз? Именно там появляется наибольшее количество людей и где они обычно остаются, пока им позволяет безопасная зона. Если вы хотите добиться успеха в игре, победа – это еще не все вначале, поэтому старайтесь сражаться как можно больше. Старайтесь не наезжать на совершенно безлюдные места, такие как огромные горы, если вы ищете людей. Там вы найдете только хорошо подготовленных кемперов или ничего, кроме камней. Хотя у этих двоих примерно одинаковый IQ.

Как всегда, чем больше вы сосредоточены на карте и в безопасной зоне, тем короче вам обычно придется бежать, чтобы добраться до следующей безопасной зоны.

Руководство по Оружию в Anarea Battle Royale



Аккуратно, ты знаешь, куда бежать. Теперь вам нужно знать, как обращаться с большим пистолетом в руках. Вот немного полезной информации об этом!

Прежде всего, проверьте, работает ли ваш пистолет. Это действительно просто, просто посмотрите на ствол и нажмите на спусковой крючок. Сделав это, вы получите четкую индикацию, работает ваше оружие или нет.

Хорошо, к более серьезным вещам. Ниже вы найдете список всех видов оружия в игре с полезной информацией о каждом из них.

Винтовки


AR-15

  • ➤Тип боеприпаса: .223
  • ➤Емкость магазина: 30
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Повреждение тела со щитами: 25
  • ➤Урон тела без щитов: 25
  • ➤Урон в голову со щитами: 50
  • ➤Урон в голову без щитов: 100
  • ➤Скорострельность: полуавтомат


Постарайтесь стрелять из этого ружья по-настоящему спокойно, чтобы быть максимально точным. Отдача очень щадящая по сравнению с АК-47, но в любом случае не используйте спрей. Постарайтесь как можно лучше освоить «туппинг». Два выстрела в голову. Он убивает, как вы можете видеть в статистике оружия. Это довольно неплохо на всех дистанциях, но лучше всего его использовать в боях на средних дистанциях.

АК 47

  • ➤Тип боеприпаса: 7,62х39
  • ➤Емкость магазина: 30
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Повреждение тела со щитами:
  • ➤Повреждение тела без щитов:
  • ➤Урон в голову щитами:
  • ➤Урон в голову без щитов:
  • ➤Скорострельность: автомат


Снайперская винтовка M40A1

  • ➤Тип боеприпаса: 7,62×51
  • ➤Емкость магазина: 5
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Повреждение тела со щитами:
  • ➤Повреждение тела без щитов:
  • ➤Урон в голову щитами: Instakill
  • ➤Урон в голову без щитов: Instakill
  • ➤Скорострельность: действие болта


Ударьте по голове, чтобы гарантированно убить 1 выстрел. Думайте об этом как о SSG 08 в CSGO, если вы когда-либо играли в него … но в этой игре люди могут лечить. Так что все время бейте по голове, если только вы не уверены, что они повреждены до такой степени, что вы можете убить их одной пулей в тело. Это оружие можно использовать на всех дистанциях, но лучше всего его использовать во время дальнего или среднего боя.

Дробовики

Нанесите удар в грудь, а не в голову.

Моссберг 500

  • ➤Тип боеприпаса: Калибр 20
  • ➤Емкость магазина: 6
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Повреждение тела со щитами:
  • ➤Повреждение тела без щитов:
  • ➤Скорость пожара: действие насоса


Beretta 686

  • ➤Тип боеприпаса: Калибр 12
  • ➤Емкость магазина: 2
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Повреждение тела со щитами:
  • ➤Повреждение тела без щитов:
  • ➤Скорострельность: двойной ствол


Пистолеты

Используйте их только в том случае, если вам это действительно нужно.

Desert Eagle

  • ➤Тип боеприпаса: .50AE
  • ➤Емкость магазина: 7
  • ➤Запас боекомплекта: 300
  • ➤Скорострельность: полуавтомат


M9

  • ➤Тип боеприпаса: 9×21
  • ➤Емкость магазина: 15
  • ➤Запас боекомплекта: 300:

 

Поднимаемые предметы (исцеление / щиты)



Хорошо, ты умеешь стрелять. Отлично, но если вы не знаете, как работают различные исцеляющие предметы, вы все равно будете умирать снова и снова, злоупотребляя ими и испортив собственный игровой процесс.

Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы узнать о доступных в настоящее время щитах и ​​предметах здоровья.

 


Щит / броня

Шприц

Вы можете нести максимум 7 шприцев. Использование шприца займет __ секунд и по истечении времени использования даст вам 25 очков защиты в течение 5 секунд, по 5 каждую секунду, что составляет 50% от максимальной емкости точки защиты.

Лекарства

Вы можете носить с собой максимум 7 лекарств. Использование лекарства займет __ секунд и даст вам 50 очков щита, что составляет 100% от максимального количества очков щита. Другими словами, вы будете полностью защищены.

Целебные товары

Бинты

Вы можете нести максимум 7 Бинтов. Использование бинта займет __ секунд и вылечит вас на 10 очков здоровья, что составляет 10% от максимального запаса здоровья.

Аптечка

Вы можете нести максимум 7 аптечек. Использование аптечки займет __ секунд и после использования будет лечить вас на 20 единиц здоровья каждую секунду в течение 5 секунд, что приведет к полному восстановлению здоровья.

Боевые пассивы (перки)



Хорошо, вы знаете, как добывать добычу, грамотно перемещаться по карте, стрелять и правильно использовать исцеления … Теперь вам нужно выяснить, какой стиль игры вы предпочитаете. Это придет к вам естественным образом после того, как вы привыкнете к игре и когда вы поймете, как вам нравится играть в игру, выбор перка, который соответствует вашему стилю игры, даст вам дополнительное преимущество в игре.

Ниже вы увидите картинку с перками. 

Наступательные перки 

Наступательные перки активируются в течение __ секунд после убийства. После того, как таймер истечет, вам придется снова убить, чтобы повторно активировать перк. Если у вас есть атакующий перк, всегда имейте полный щит, если это возможно. 

Пиявка 

Каждое убийство, совершенное вами с активированным перком Пиявка, восстанавливает 20 очков здоровья. Если ваше здоровье полно, оно будет восстанавливать очки щита. Если точки щита заполнены, ничего не произойдет. 

Ниндзя 

С активированным перком Ниндзя звук ваших шагов снижается на 50%, а выстрелы – на 25%. 

Убийца

С активированным перком Убийца ваши пули будут вызывать у приемника кровотечение на 1 очко здоровья каждые 3 секунды в течение 15 секунд, что в сумме дает 5 дополнительных повреждений в течение 15 секунд за каждую пораженную пулю.

Бомбардировщик

С активированным перком Бомбардировщик Осколочные (HE) гранаты будут наносить на 25% больше урона.

 

Защитные перки

Защитные перки активируются на __ секунд после того, как вы восстанавливаете полные очки щита. После того, как таймер истечет, вам придется снова восстановить полные щиты, чтобы повторно активировать перк. Чтобы не тратить зря ценные предметы регенерации щита, разумно иметь 25 щитов, приложенных к себе, когда вы бегаете с защитным перком, экипированным, чтобы избежать удара по голове, а затем либо примените другой шприц перед вступлением в бой, либо примените лекарство, если выстрел когда кто-то вовлекает вас в бой, чтобы активировать перк перед тем, как вы начнете стрелять.

Hardskin

С активированным перком Hardskin получаемый вами урон гранатами снижается на 25%.

Стратег

С активированным перком «Стратег» продолжительность дымовых гранат и светошумовых гранат увеличивается на 2 секунды, а их эффективный радиус увеличивается на 25%.

Anti-Bleeding

При активированном перке Anti-Bleeding он отменяет эффект кровотечения, применяемый перком Murderer.

Устойчивость

С активированным перком «Сопротивление» вы восстанавливаете 25 очков щита через 10 секунд после выстрела. На мой взгляд, это одно из самых сильных преимуществ на данный момент при правильном использовании.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: