Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление TFT 10.18 – Новая Галактика Большой Взрыв, Бафф Кассиопеи и др.

Обновление Teamfight Tactics 10.18 знаменует конец Галактик, третьего выпуска автобатлера Riot, вдохновленного League of Legends. В дополнении набора нет никаких серьезных изменений: Riot отправляет небольшие усиления Кассиопее, Эзреалу и Мордекайзеру и добавляет новую галактику.

Teamfight Tactics

Патч TFT 10.18 уже здесь, и весь новый контент готов к всеобщему обозрению. TFT Судьбы выпадут в обновлении 10.19 , предлагая автобатлеру совершенно новый игровой процесс. Однако до этого у нас все еще есть еще одно обновление Galaxies.

Однако Riot осторожно меняют мета. Поскольку TFT Worlds стартует 3 сентября – сразу после выхода обновления 10.18 TFT 2 сентября – они хотят, чтобы мета оставалась практически неизменной.

«Мы не собираемся ничего менять, тем более что это патч перед Worlds. Однако кое-что происходит, и они действительно влияют на миры », – пояснил 30 августа ведущий дизайнер Стивен« Мортдог »Мортимер.

Новая галактика Большого взрыва, карликовая планета удалена

Самый большой сдвиг в TFT Patch 10.18 – это появление новой революционной галактики – Большого Взрыва. Riot стильно рассылают этот набор, добавляя одно из самых мощных – если не самое ⁠ – полей битвы на сегодняшний день.

Большой взрыв даст игрокам возможность бесплатного переброса в каждом раунде, Силу Природы со значением 3-1, и каждый миньон и монстр выронит шар добычи в раундах PvE. Можно с уверенностью сказать, что каждая игра в галактике Big Bang будет захватывающей.

Он пришел на замену Dwarf Planet, одной из ненавистных галактик из Сета 3. Вам больше не придется беспокоиться о массивных ультимативных способах Gangplank и разрушительных мехах на усохшем поле битвы.

ожидания

Кассиопея, Эзреаль, Баффы Мордекайзера

Что касается баланса, Riot не хотят слишком сильно меняться. В TFT Patch 10.18 не будет никаких нерфов – только баффы. Кассиопея, Эзреаль и Мордекайзер – счастливые получатели изменений.

Кассиопея получает усиление к урону от заклинаний, чтобы попытаться вернуть ее в мету. «Мы как бы видели, как сборки Vanguard-Mystic-Cassiopeia полностью выпали из меты, поэтому их возвращение в мету может быть полезно», – сказал Мортдог.

Мордекайзер также получает усиление своего сопротивления магии, чтобы помочь привлечь больше Авангардов в бой, в то время как Эзреаль получает небольшой бафф AD, чтобы привести его к силе вместе с Джинксом в этих гиперкарри.

Вы можете найти полные примечания к превью TFT Patch 10.18 ниже, любезно предоставленные Mortdog . Патч выйдет 2 сентября ⁠ – одновременно с обновлением 10.18 для Лиги Легенд ⁠ – так что будьте готовы дать последний ура для Galaxies перед TFT Судьбы .

Примечания к предварительному просмотру обновления TFT 10.18

Чемпионы

2 уровень

Мордекайзер

  • ➤Сопротивление магии: 35> 40

Уровень 3

Кассиопея

  • ➤Урон от заклинаний: 700/1500/3500> 750/1600/4000

Эзреаль

  • ➤Урон от атаки: 50> 55

Системы

  • ➤Новая галактика: Большой взрыв
    • ➤Игроки получают бесплатный переброс в каждом раунде, Силу Природы, когда начинается этап 3, и собирают шары со всех миньонов и монстров.
    • ➤20% шанс сыграть в The Big Bang в обновлении 10.18.
  • ➤Dwarf Planet удалена

Исправление ошибок

  • ➤Исправлена ​​ошибка, из-за которой пилоты меха выскакивали раньше, если у меха был ангел-хранитель и он был убит Урготом.
  • ➤Исправлена ​​ошибка, из-за которой несколько Hextech Gunblades не создавали дополнительных щитов.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: