Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Испытания Росомахи Фортнайт – Прохождение, Гайд, Руководство

Похоже, герой комиксов Росомаха с шестью когтями – ваш «секретный» скин для 4 Сезона 2 Главы Фортнайт! Хотя этот загадочный наряд больше не является сюрпризом, я думаю, что большинство игроков будут очень рады получить возможность добавить Росомаху в свою коллекцию.

гайд

Итак, мы собираемся взглянуть на то, что вам нужно сделать, чтобы заработать этот наряд, и дадим вам несколько советов и мест, где вам нужно быть и что там делать!

Все испытания Росомахи Фортнайт еще не раскрыты, но вот список тех, о которых мы знаем на данный момент:

  • ➤Изучите Загадочные Следы от Когтей
  • ➤Найдите изображение экрана загрузки на сайте Quinjet Patrol
  • ➤Найдите голову стража в Дрянных доках
  • ➤Усильте часть сундука часового
  • ➤Найдите <грузовик содержания мутантов>

В настоящее время доступны не все задачи, и некоторые из них взяты из утечек. Возможно, что утечка задач изменится, но это происходит не так часто. У нас будет возможность узнать об остальных проблемах в будущих патчах.

Руководство по испытаниям Росомахи

Если вам интересно, как выполнить некоторые из этих задач, мы дадим вам все необходимые советы и рекомендации о том, что вам нужно сделать, чтобы их решить, в этом руководстве!

Доступно: изучить три загадочных следа откогтей.

Всего вам нужно будет найти три следа от когтей. Вы можете найти первый на западной стороне домика в северной части Рыдающей рощи.

Вторые следы когтей находятся на валуне к югу от домика, на котором вы нашли первые следы.

испытание

Теперь вам просто нужно направиться на восток к стоянке с фургонами. Ищите ярко-зеленый, и вы обнаружите, что Росомаха нанес серьезный косметический ущерб бедной машине.

испытание

И последний след вандал оставил на кабинке общественного туалета на парковке:

испытание

Недоступно: найти изображение экрана загрузки на сайте Quinjet Patrol.

Эта задача пока недоступна, но кажется довольно очевидным, что вы отправитесь к одному из Квинджетов, который приземлится на карте в начале раунда, и соберете там изображение экрана загрузки.

Недоступно: найти голову стража в Дрянных доках.

Похоже, мы будем собирать голову стража из Дрянных доков. Росомаха никогда не был слишком добр к этим огромным роботам, поэтому не удивляйтесь, если голова будет немного разбита и поцарапана!

Недоступно: усилить Сундук Стража

Скорее всего, это произойдет на новом кладбище Стражей, где была уничтожена куча больших роботов, которые теперь засоряют местность.

Недоступно: найдите <грузовик содержания мутантов>

Текст <Mutant Containment Truck> может быть заполнителем для чего-то, что они собираются добавить в будущем. Пока не совсем уверен, что это значит, но мы обновим этот пост, как только он станет понятен!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: