Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Control AWE ━ Руководство По Темному Месту (Dark Place)

Первый квест, который вам нужно будет выполнить в расширении Control AWE DLC, называется A Dark Place. Этот квест начнется после того, как вы получите доступ к AWE DLC .

Как и в случае с другими начальными квестами, вам нужно будет выполнить несколько этапов, чтобы продвинуться в этом задании. Чтобы помочь вам выполнить этот первый квест, воспользуйтесь нашим руководством по Темному месту ниже.

Идите к лифту сектора управления /центральный отдел.

гайд

Первые несколько этапов этого квеста происходят в Исполнительной / Центральной Исполнительной зоне. Убедитесь, что у вас активен квест «Темное место», затем отправляйтесь в это место. Отсюда направляйтесь к лифту сектора. По мере приближения вы увидите голограмму человека, сидящего за пишущей машинкой. Может быть, Алан Уэйк? Когда вы достаточно приблизитесь, ваша цель изменится. Все, что вам нужно сделать, это войти в лифт и использовать кнопку, чтобы перейти в Сектор расследований.

Изучите сектор расследований

Когда вы выйдете из лифта (после того, как двери медленно откроются), вы окажетесь в районе главного офиса сектора. В этой области ваша цель изменится на «Изучить расследования / головной офис сектора». Идите вперед от лифта в большую квадратную комнату.

гайд

Примечание : если вы интересуетесь историей, тщательно изучите эту область, так как там много предметов коллекционирования, таких как файлы и т. Д.

Внутри этой квадратной комнаты вы увидите силовое ядро ​​на левой стене. Прежде чем схватить его, очистите материал, блокирующий доступ к двери на правой стене. Когда очистите, возьмите силовое ядро ​​и пройдите через очищенный дверной проем. Поднимите силовой сердечник вверх по лестнице, чтобы вставить его в розетку в комнате наверху. Как только это будет завершено, вы включите ворота в правом верхнем углу квадратной комнаты. Идите к воротам и нажмите красные кнопки, чтобы перейти в следующую область с контрольной точкой.

Активируйте контрольную точку, затем продолжайте движение к Запечатанной области. Потяните за кабель, свисающий с потолка, когда будет трижды предложено вызвать кат-сцену с Alan Wake. Эта кат-сцена запускает содержимое DLC. После того, как кат-сцена закончится, вы окажетесь в мотеле Oceanview.

Гостиница Оушенвью

Как только вы получите контроль (каламбур), идите вперед в главную зону мотеля Oceanview. Когда вы приблизитесь, новая цель вызовет у вас задание пройти через мотель Oceanview. Чтобы пройти по мотелю, сделайте следующее:

  1. Позвоните в звонок на стойке регистрации.
  2. Идите по коридору в комнаты 222 + 224. Выключите телевизор в 222 и Радио в 224.
  3. Вернитесь к стойке регистрации и выключите торговый автомат рядом с ней. Это открывает комнату 226.
  4. Войдите в комнату 226 и используйте свет на столе. Вернитесь к стойке регистрации, чтобы вызвать горячую линию.
  5. Бегите в другой коридор и откройте дверь с перевернутым треугольником. Потяните за шнур трижды, чтобы телепортироваться обратно в Управление расследований / сектора.

Вернувшись в зону расследований / головного офиса сектора, будет доступен путь, который ранее был заблокирован. Вы также получите новую цель – снова исследовать сектор расследований.

Исследуйте сектор расследований (снова)

гайд

Идите по открывшейся тропе, пока не дойдете до перерыва. Посмотрите направо, и вы увидите больше путей, по которым вы можете плавать и бросаться. Совершите путешествие к тропе, на которой есть желтый брезент, и двери здесь откроются. Спуститесь по тропе, чтобы попасть в сектор расследований.

В первой комнате Сектора расследований вы встретите парочку врагов. Расправляйтесь с врагами и продолжайте идти вперед по коридору. Следуйте по этому коридору, пока не дойдете до следующей контрольной точки. Активируйте Контрольную точку и войдите в ближайшее Убежище за некоторыми вкусностями. Выйдите из Хранилища и отправляйтесь в зону хранения и обработки.

Подача и обработка источника света

В комнате для хранения и обработки данных пройдите вперед, чтобы вызвать шипение. Убейте этих врагов и идите направо в сторону служебного туннеля. В этом коридоре вы увидите, как Тьма покрывает двойные двери. Поднимите прожектор и направьте его на Тьму, чтобы уничтожить ее. Пройдите через двустворчатые двери в следующую комнату.

Посмотрите над собой в эту комнату с большими генераторами, чтобы увидеть желтый брезент на дорожке наверху. Подпрыгните на эту дорожку. Следуйте по дорожке к двери и пройдите через нее в служебные туннели.

Следуйте по линейному пути служебных туннелей, пока не дойдете до двери слева от вас в конце. Пройдите через эту дверь в комнату, чтобы найти Контрольную точку. Используйте контрольную точку, затем пройдите через двойные двери в следующий коридор. На стене перед вами будет каталог. Единственный путь, по которому мы можем пойти прямо сейчас, – это к Операционному центру справа. Пройдите через двери, чтобы вызвать новое взаимодействие с Аланом.

Включение питания Центра управления

Внутри Операционного центра вам нужно снова включить питание. Для этого спуститесь по лестнице с левой стороны верхнего этажа, чтобы попасть на этаж ниже. На нижнем этаже идите вдоль левой стены, чтобы найти еще одну лестницу. Поднимитесь по этой лестнице в комнату с Энергетическим ядром. Возьмите Power Core и верните его в розетку на втором этаже рядом с тем местом, где вы вошли в комнату, чтобы снова включить питание, что дает вам доступ в комнату, заблокированную Тьмой на втором этаже.

Выньте Power Core из розетки и войдите в комнату управления, к которой вы теперь можете получить доступ на втором этаже. Вставьте Power Core в розетку на задней стене этой комнаты, чтобы включить переключатель поблизости. Активируйте переключатель, чтобы включить комнату. После активации этажом ниже появится пара врагов Шипения. Убейте их, затем пройдите через двойные двери, ведущие к Активным расследованиям. Здесь вы найдете еще одну контрольную точку. Используйте его, затем перейдите в Активные расследования.

Активные расследования – активируйте свет, чтобы победить шипящее существо

гайд

Оказавшись в Active Investigations, вы столкнетесь с Тьмой. Когда вы стоите во Тьме, ваше ядро ​​способности истощается. Чтобы вызвать встречу в этой комнате, вы должны пройти, вам нужно войти в лифт в середине комнаты. Когда вы это сделаете, появится большое шипение. Подождите, пока откроется лифт, затем выполните следующие действия, двигаясь по комнате по часовой стрелке:

  1. Поместите Power Core в желтое гнездо генератора немного справа от вас.
  2. Возьмите Power Core из груды желтых стен (справа, если лицом) к первому генератору.
  3. Поместите Power Core в генератор справа от штабеля.
  4. Возьмите Power Core из хранилища желтых стен и пройдите через освещенные офисы за генератором от шага 3 до крыши.
  5. Поместите Power Core в гнездо на генераторе на крыше через комнату.
  6. Возьмите последний Power Core со склада и поместите на контрольную платформу напротив генератора из шага 5.
  7. Поверните переключатель на платформе управления, чтобы включить свет.

Выполнив указанные выше шаги, вы вызовете кат-сцену, в которой загорится свет. Это отпугивает монстра Шипения. Вернитесь к лифту в центре комнаты и поднимитесь на нем, чтобы сделать новый шаг, чтобы поговорить с Лэнгстоном по внутренней связи.

Поговорите с Лэнгстоном по внутренней связи

Выйдите из лифта и идите вперед к домофону, который находится между двумя консолями. Взаимодействуйте с домофоном, чтобы поговорить с Лэнгстоном. Поговорив с Лэнгстоном, вы завершите этот квест. Это откроет трофей / достижение Знакомые методологии и квест Третье дело, в котором есть два исследования:

  • ➤Найдите Хартмана в районе Фра Мауро AWE.
  • ➤Найдите Хартмана в зоне AWE Eagle Limited.

Это все, что вам нужно знать, чтобы выполнить квест A Dark Place в расширении AWE для Control . Поскольку это начальная миссия, ее выполнение довольно линейно. По мере продвижения в DLC все становится немного сложнее.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: