Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Разбить Вазы и Как Разблокировать Стиль Скина Женщина-Халк

Вот место, где можно разбить вазы, чтобы разблокировать эмоцию Женщина-Халк в роли Дженнифер Уолтерс для испытания Пробуждения 4 сезона Фортнайт.

халк

Чтобы разблокировать Женщину-Халк в боевом пропуске 4-го сезона главы 2 Fortnite, вам необходимо выполнить в общей сложности три испытания «Пробуждения Дженнифер Уолтерс». Первое испытание требует, чтобы вы посетили адвокатское бюро Дженнифер Уолтерсадво в роли Дженнифер Уолтерс .

Вторая задача, о которой мы не будем писать отдельную статью, требует от игроков устранения шпионов Доктора Дума. Это простая задача. Просто спрыгните в Домен Рока (ранее – Приятный парк), приземлитесь в некоторых домах посередине, где футбольное поле ведет к хранилищу, и уничтожьте приспешников Доктора Дума.

4-сезон

Третье и последнее испытание Пробуждения Дженнифер Уолтерс требует, чтобы игроки проявили себя как Дженнифер Уолтерс после разбивания ваз. Это довольно странная задача, и эти вазы, все же может быть трудно найти.

Мы создали руководство о том, как выполнить это задание как можно быстрее, чтобы разблокировать скин Женщины-Халка в Фортнайт.

ПРОЯВИТЕ ЭМОЦИЮ, КАК ДЖЕННИФЕР УОЛТЕРС ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАЗОБЬЕТЕ ВАЗЫ

ГДЕ НАЙТИ ВАЗЫ, ЧТОБЫ ИХ РАЗБИТЬ?

Чтобы разблокировать Женщину-Халка, вам нужно разбить только ОДНУ вазу. Одна из них находится в Тренировочном Лагере, и вот где его найти:

достопримечательность

Вы найдете вазу, которую нужно разбить, посередине мишеней на стрельбище, как показано ниже:Расположение Fortnite Smash Vase

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ / ПОЛУЧИТЬ ЖЕНЩИНУ-ХАЛКА

Как только вы разбиваете вазы (даже если разбиваете только одну), играя за Дженнифер Уолтерс, просто выполняйте любую эмоцию. Как только вы это сделаете, вы мгновенно превратитесь в Женщину-Халка и разблокируете скин. Вы можете в любой момент сменить Дженнифер Уолтерс на Женщину-Халка, выполнив эту эмоцию.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: