Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

X-Files Наконец-то Вернулись на ТВ с Мультсериалом на FOX

Популярное научно-фантастическое шоу 90-х «Секретные материалы» снова будет жить, вернувшись в виде анимации под названием «Альбукерке». 28 августа Fox объявили о своих планах вывести полюбившийся сериал в новую среду.

секретные-материалы

Секретные материалы дебютировали в 1993 году и стали абсолютным культурным феноменом. Зрители всего мира влюбились в агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли, путешествуя по миру, исследуя паранормальные явления.

В то время как первоначальный сериал закончился в 2002 году, в 2016 году шоу было возвращено на сезон возрождения, который длился два года. Поклонникам, желающим большего, повезло, поскольку франшиза снова возрождается – на этот раз в виде мультсериала.

скрин

Секретные материалы получают новую жизнь как мультсериал

28 августа стало известно, что Fox Network в настоящее время разрабатывает «Секретные материалы: Альбукерке». Новое шоу – это анимационный фильм, который станет спин-оффом. Однако в новой версии не будут представлены главные роли Малдер и Скалли.

Согласно публикации Deadline , Альбукерке будет больше основан на комедии и будет сосредоточен вокруг группы «несоответствующих» агентов ФБР. Новая команда рассмотрит «Секретные материалы», которые, по мнению издания, «слишком дурацкие, нелепые или откровенно дурацкие, чтобы Малдер и Скалли могли возиться с ними».

Хотя некоторые фанаты могут быть разочарованы тем, что пара не является частью истории, Фокс не исключает их камео в будущем. Это также не первый случай, когда франшиза создается в другой среде – с 2011 по 2015 год создатель сериала Крис Картер написал официальные комиксы 10 и 11 сезонов, опубликованные IDW.

В то время как инопланетяне и эпизоды в стиле «монстр недели» во многом стали определять «Секретные материалы», любимое шоу было печально известно своим юмором и комедийными сюжетными линиями. Кажется, что анимация сосредоточена на последнем.

Альбукерке будет создаваться анимационной студией Bento Box, и курировать его будут Крис Картер и Гейб Роттер, которые будут исполнительными продюсерами. На момент написания неясно, когда проект дебютирует.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: