Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Teamfight Tactics Пропуск “Судеб” – Осколки Звезд для Маленьких Легенд

Riot Games объявила, что 4-й набор Teamfight Tactics: Судьбы представит новую функцию под названием «Осколки Звезд», а также новые арены, бумы и маленькие легенды, которые игроки смогут собрать.

Teamfight Tactics

Little Legends – это уникальные аватары, которыми вы можете управлять, делая свои шаги в Teamfight Tactics, и у игроков есть множество вариантов, с помощью которых они могут настроить своего персонажа.

Маленьких легенд обычно можно разблокировать, открыв «Яйца», которые можно заработать в миссиях или найти в магазине Riot и на вкладке «Хекстековое ремесло».

Осколки звезд

осколки-звезд

После появления “Судеб” вы сможете повышать уровень маленьких легенд, покупая осколки звезд. Нужна 3-звездочная версия любимой легенды? Получите ее с помощью осколков! При этом яйца никуда не денутся – если вы хотите просто пополнить коллекцию, лучше покупать их.

Вот как это работает: 

Получение осколков звезд

Осколки звезд можно будет приобрести в магазине или получить с пропуском+ Судеб. Всего за пропуск можно будет заработать 300 осколков. Осколки звезд будут продаваться в составе наборов стоимостью от 625 RP. Базового набора хватит, чтобы повысить уровень большинства маленьких легенд. Если же вы хотите пополнить коллекцию, обратите внимание на более крупные наборы с дополнительными осколками звезд.

Использование осколков звезд

Накопив осколки звезд, отправляйтесь в меню косметического контента, где обычно выбираете маленьких легенд. Укажите маленькую легенду, чей уровень нужно повысить, и поро, заведующие магазином, сделают все остальное. Обратите внимание: средства, потраченные на любые улучшения, нельзя вернуть, поэтому выбирайте с умом!

За 100 осколков звезд вы сможете улучшить редкую маленькую легенду (например пингвиньего перьерыцаря) или маленькую легенду из пропуска+ (вроде астрокрота или звездного среброкрыла) с 2 до 3 звезд, за 125 осколков – эпическую маленькую легенду (например перьерыцаря Пламени), а за 150 осколков – легендарную маленькую легенду (вроде перьерыцаря-ворона).

Примечания

У некоторых маленьких легенд нет дополнительных уровней, поэтому улучшить их с помощью осколков звезд не получится. К ним относятся:

  • Победоносные маленькие легенды.
  • ❕Инопланетный водяной, Звездный защитник водяной и нефритовый император водяной.
  • ❕В будущем могут появиться и другие маленькие легенды, которые попадут в эту категорию, но мы заранее предупредим вас, что на них осколки звезд не действуют.
  •  

Больше ограничений нет. Единственное, чтобы использовать осколки звезд, вам нужна 1-звездочная версия маленькой легенды.

Арены

Три новые арены – праздничная, канмеев и акан – не просто будут радовать вас ионийскими видами. Они также отражают состояние игры. Эти арены будут меняться в зависимости от ваших побед, поражений, серий и смертей 3-звездочных чемпионов. Цена не изменится: каждую арену можно приобрести за 1380 RP, а набор из трех стоит 2900 RP.

Маленькие легенды

В “Судьбах” вас ждут три новые маленькие легенды – драконы. Ао Шинь, теневик, брюхач и все их нелегендарные разновидности будут доступны для прямой покупки в магазине. Редкие версии будут стоить 750 RP, а эпические – 925 RP. Кроме того, их можно будет получить из яиц, например, если вы положили глаз на легендарную разновидность или вам не нужен конкретный дракон и вы просто хотите пополнить свою коллекцию.

Ао Шинь

маленькая-легенда

Потомок рода грозовых драконов, Ао Шинь – страж бури, которому подвластны как ласковые дожди, так и ярость грома и молнии.

Брюхач

брюхач

Брюхач – вечно голодный и сонный дракончик. Брюхачи славятся мягким характером, но, если их разозлить, в них просыпается свирепая сила. Впрочем, их можно заманить в бой и с помощью лакомств.

Теневик

Теневик – сумрачный дракон, который на первый взгляд кажется холодным и неприступным. Но если смертный завоюет его доверие, теневик станет его верным другом и преданным защитником, способным сокрушать врагов тенью и пламенем.

Пропуск Судеб

Вы знаете, как у нас заведено: новый набор – новый пропуск. Пропуск Судеб похож на предыдущие: в начале сезона будет больше заданий, а под конец – меньше. Первые задания посвящены новым особенностям и чемпионам. Как всегда, за выполнение этих заданий и игру в TFT вы будете получать опыт, а он позволит получать яйца, эмоции, а впоследствии и арену Конца Пути.

Пропуск+

Улучшив свой пропуск до пропуска+ за 1295 RP, вы получите доступ к большему числу наград, включая осколки звезд и:

  • Новую линейку бумов, чтобы взрывать врагов
бум

Ранговые награды

Ранговые награды за TFT: “Галактики” будут начислены после выхода обновления 10.21.

Если вы достигнете Золота в одном из 2 ранговых этапов, вы получите победоносного призрачка. Если вы достигнете Золота в обоих ранговых этапах, вы получите призрачка-триумфатора.

Также за второй ранговый этап “Галактик” полагаются эмоции, которые были обновлены для будущих ранговых наград.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: