Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Post Malone Объявлен Совладельцем Envy Gaming

Вокалист, возглавляющий чарты, Пост Мэлоун купил долю в Envy Gaming. Популярный исполнитель теперь является совладельцем команды Dallas Empire Call of Duty и Dallas Fuel из Overwatch League. 

музыкант

Для многих Post Malone был лицом популярной музыки последние пять лет. Звезда неоднократно выигрывала Грэмми и собирает стадионы по всему миру.

28 августа было объявлено, что певец теперь погружается в киберспорт, став совладельцем Envy Gaming. 25-летний парень давно занимается видеоиграми.

Пост Мэлоун становится совладельцем Envy Gaming

Малоун никогда не стеснялся своей любви к играм – звезда был заядлым поклонником Battle Royale PlayerUnknown’s Battlegrounds и даже выражал свое восхищение бывшим профи Counter-Strike Майклом ‘Shroud’ Гржесеком в социальных сетях.

28 августа звезда приобрела «нераскрытую» долю в Envy Gaming, которой принадлежат Team Envy, Dallas Empire и Dallas Fuel. В пресс-релизе организация сообщила, что он «присоединился к группе собственников».

«Я вырос в Техасе и всю свою жизнь играл в игры, поэтому мне казалось, что это правильно», – сказал Пост. «Я всегда хотел внести свой вклад в привнесение игр в мир профессионального спорта, поэтому участие в том, что Envy делает в моем родном городе, кажется мне таким идеальным».

Объявление было сделано незадолго до выходных Call of Duty League Championship 29-30 августа. В Twitter звезда прокомментировала свое новое партнерство, воскликнув: «Рад сообщить, что теперь я совладелец Dallas Empire. Давайте займем этот трон и выиграем плей-офф :)»

Игрок Dallas Empire Джеймс «Клейстер» Юбэнкс был взволнован этим заявлением и поприветствовал певца в Twitter:

«Пойдем !!!! Раздумываю над этим! Теперь просто нужно выиграть в эти выходные, чтобы уже получить за плечами чемпионат мира».

Генеральный директор Envy Gaming Адам Раймер похвалил артиста, назвав его «культурной иконой», в то время как владелец организации и главный игровой директор Майк ‘hastr0’ Руфайл сообщил, что встречался с ним в ноябре прошлого года на Posty Fest в Техасе.

Делает ли он альбом, возглавляющий чарты, или транслирует на Twitch, новая сделка певца приближает его к его любви к играм. Его новое предприятие обязательно привлечет в киберспорт новую аудиторию.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: