Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Раскрытие 9-го Сезона FIFA 20: Время Начала, Сюжетная Линия и другое

FIFA 20 находится на пороге открытия 9-го сезона – последнего сезона Ultimate Team в этом выпуске до того, как FIFA 21 возьмет верх в октябре ⁠ – вместе с несколькими улучшенными картами сюжетных линий, последней партией наград и некоторыми подарками.

фифа

Последний сезон франшизы в FIFA 20 станет важным с точки зрения новых целей и предлагаемых наград, поскольку мы приближаемся к концу цикла титулов. Внимание фанатов только начало переключаться на FIFA 21, но в Ultimate Team 2019/20 еще кое что осталось.

Те, кто все еще решает все задачи и задачи по созданию отряда в FUT 20, будут рады узнать, что на пути к вам еще один плот открываемых предметов. Сюда входят tifos, празднования, баннеры и игроки Storyline.

Вот все, что мы знаем о последнем сезоне FIFA 20. Сюда входит дата начала, звезды футбола получат последние карточки сюжетной линии и многое другое!

Дата начала 9-го сезона FIFA 20

Если последний сезон FIFA 20 работает так же, как и все остальные в отношении дат начала, он должен начаться в понедельник после окончания 8-го сезона. Это означает, что мы ожидаем начала матча 31 августа .

Стоит помнить, что и этот сезон будет короче, чем большинство других. Выпуск FIFA 21 запланирован на 6 октября, а это означает, что последний сезон FIFA 20, скорее всего, продлится незадолго до этого, чтобы EA могла переместить всех к новому названию.

Это означает, что 9-й сезон продлится около шести недель. Карты сюжетной линии и награды, скорее всего, будут доступны за меньшее количество опыта из-за сокращенного времени выполнения.

Награды 9 сезона

Награды в этом сезоне будут похожи на те же самые призы, которые игроки FIFA 20 получали за выполнение заданий за последние восемь сезонов. Однако на этот раз утечки Ultimate Team не раскрыли награды раньше.

Мы обновим эту статью, как только будут объявлены награды за 9-й сезон.

Сюжетные игроки

К сожалению, награды игроков 30-го уровня в FIFA 20 Season 8 еще не объявлены. Как только они будут обнаружены или объявлены, мы обновим эту статью со всеми подробностями!

На данный момент вот прогнозы относительно наград среднего и высшего уровня, которые мы ожидаем увидеть в последнем сезоне:

15 уровень

  • ➤Лукас Левиа, Лацио (полузащитник с рейтингом 94).
  • ➤Дани Себальос, «Арсенал» (полузащитник с рейтингом 93).
  • ➤Флорина Гриллич, «Хоффенхайм» (полузащитник с рейтингом 92).

30 уровень

  • ➤Начо Фернандес, Реал Мадрид (защитник с рейтингом 95).
  • ➤Аллан Маркес Лурейро, «Наполи» (полузащитник с рейтингом 95).
  • ➤Аллан Сен-Максимин, «Ньюкасл» (нападающий с рейтингом 96).

FIFA 20 выходит на новый уровень с точки зрения обновлений и промо-акций, и улучшенные карты сюжетной линии в этом сезоне не должны быть исключением. Сен-Максимен был фаворитом ФИФА в этом году из-за его невероятной скорости ⁠ – он, скорее всего, в игре.

Два других варианта 30-го уровня на этот раз также были выбраны FIFA. В особенности Аллан, который, как сообщается, подписал трехлетний контракт с «Эвертоном» на сумму 9,6 миллиона фунтов стерлингов, был лучшим полузащитником на протяжении большей части цикла FUT 20.

Ожидается, что EA SPORTS подтвердит этот последний сезон где-то на выходных перед датой начала понедельника, 31 августа. Как только мы подтвердим все награды 30 уровня, мы опубликуем их!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: