Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Отправьтесь в Волшебное Путешествие в The Path of Calydra

Varsav Game Studios, известная уже запущенным Bee Simulator и находящаяся в разработке Giants Uprising , только что добавила в свое портфолио фантастический платформер с 3D-приключениями.

игра

Вы помните свои ранние школьные годы? Как это было для тебя? Вы были одним из популярных детей, которым нравилось заводить новых друзей, решать интересные задачи и узнавать интересные вещи? А может быть, вы были одним из тех детей, над которыми потешались крутые ребята? Матеус, главный герой «Пути Калидры», определенно принадлежал ко второй группе.

Застенчивый и замкнутый мальчик был легкой мишенью для школьных хулиганов. Вскоре большинство учеников высмеивали Матеуса, создавая мемы, смеясь над ними, а затем делясь ими через Интернет. В результате единственным другом Матеуса был щенок Агро. И единственное время, когда он действительно чувствовал себя счастливым, – это когда он один в своей комнате играл в свою любимую игру, Spiral Galaxy 2. О, если бы было место где-нибудь без Интернета! Но Матеус знал, что ему не спастись. До тех пор, пока однажды днем ​​в его комнате не появилась необычная сущность по имени Калидра и открыла портал в Калисгор – таинственный мир, полный чудес, магии и … без Интернета! Матеус вошел в портал, не задумываясь, и здесь начинается наше приключение и рождается наш герой.

ОБ ИГРЕ

The Path of Calydra – это красивый трехмерный приключенческий платформер, действие которого происходит в фантастическом мире Калисгора. С участием маленького мальчика Матеуса, к которому присоединилась таинственная сущность по имени Калидра, эти двое отправляются на поиски четырех кристаллов, которые представляют потерянные силы стихий. Матеус может делать все, на что способен каждый маленький мальчик: бегать, лазать и уворачиваться. Но с помощью сил Калидры, каким-то волшебным образом накопленных в рюкзаке Матеуса, мальчик также может дышать под водой, летать и получать супер боевые навыки, чтобы противостоять опасностям Калисгора – а их много! Помогите Матеусу найти все кристаллы и доставить мальчика домой.

ПУТЬ КАЛИДРЫ – ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Рюкзак, полный волшебства. Обычный предмет, такой как школьный рюкзак, может стать необычным с щепоткой магии Калидры. Не только визуально изменяющие формы, но, что наиболее важно, наделяя Матеуса дополнительными способностями, которые определяют игровой процесс четырьмя различными способами.

  • Головоломки с четырьмя элементами. Редкие сокровища и скрытые проходы защищены не только хитроумными механическими или весовыми механизмами, но и силой четырех элементов, которые ищет Матеус.

  • Эпические битвы со стражами Калисгора. Существа, которых не видели в реальной жизни, обладают силами Калидры, и Матеус должен найти в себе смелость сразиться с ними и сразиться с ними одно за другим.

  • Волшебный мир, наполненный секретами, которые предстоит открыть. Матеус, идеально подходящий для любознательного мальчика, получит возможность беспрепятственно исследовать загадочный мир Калидры.

  • Приключение на всю жизнь. Изучите историю Матеуса, помогите ему вернуть Калидре ее силы и благополучно доставить мальчика домой.

the-path-of-calydra

The Path of Calydra разрабатывается на ПК FinalBoss и Varsav Game Studios и публикуется в Steam компанией Varsav Game Studios.

Более подробную информацию об игре можно найти на официальном сайте , в Facebook и Twitter .

_______________________________________________________________

О FinalBoss

FinalBoss – разработчик игр и мультимедийных решений, основанный Марсио Вивасом, который более 16 лет создает сторонние рекламные игры для бразильского рынка. Его первая полномасштабная компьютерная игра – это The Path of Calydra , трехмерная приключенческая игра, разработанная на движке Unreal Engine. http://finalboss.com/

______________________________________________________________

О Varsav Game Studios

Команда VARSAV Game Studios состоит из 40 молодых и талантливых разработчиков, специализирующихся на создании игр, которые предлагают «другую перспективу». Команда делает это, знакомя игрока с уникальной перспективой главного героя в игре, которая ранее не использовалась в других играх. Первой игрой студии была Bee Simulator , которая была запущена в ноябре 2019 года на ПК и консолях (PS4, Xbox One, Nintendo Switch) одновременно. Bee Simulator также была первой польской игрой, опубликованной исключительно в Epic Store. В настоящее время студия работает над своей следующей игрой, Giants Uprising, и завершает препродакшн для другого проекта под рабочим названием ARIA .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: