Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

K / DA Выпускают Новую Песню и Анонсируют Грядущий EP

Поп-группа League of Legends K / DA наконец-то вернулась с новым синглом, а также анонсировала грядущий EP в преддверии чемпионата Worlds 2020, который состоится позже в этом году.

League of Legends

Riot Games хорошо известна тем, что объединяет музыкальные группы с событиями League of Legends, с новыми песнями для каждого события Worlds и такими группами, как True Damage и K / DA.

K / DA – это поп-группа, которая впервые была представлена ​​в League of Legends в 2018 году и была основана на любимых фанатами чемпионах: Эвелинн, Ари, Кай’Са и Акали.

релиз

Их дебютный сингл POP / STARS быстро стал мировым хитом, заняв первое место в чартах iTunes и Billboard и даже выпустив музыкальное видео , которое на данный момент собрало более 365 миллионов просмотров.

Поп-группа League of Legends вернулась с новым треком под названием “THE BADDEST”, а также анонсировала EP, который, как ожидается, выйдет позже в этом году.

Тем не менее, в этом новом треке также приняли участие два новых артиста, Беа Миллер и Вольфтила, добавив новые элементы в трек наряду с SOYEON и MIYEON из (G) I-DLE.

K / DA – THE BADDEST (лирическое видео)

Первоначально в состав группы входили Мэдисон Бир, Джайра Бернс, SOYEON и MIYEON, но, похоже, в будущем они вносят изменения, открывая возможности для сотрудничества нескольких артистов над K / DA, чтобы «охватить более глобальное поп-звучание».

«Артисты, представленные в THE BADDEST и остальных песнях грядущего EP, будут сотрудниками, – поделился Riot, – что позволит K / DA поприветствовать гораздо больший состав удивительно талантливых музыкантов, которые присоединятся к ним в их возвращении».

Тоа Данн, глава Riot Games Music, сообщил, что после дебюта группы возник огромный спрос на новый трек K / DA и что EP в конце года будет упакован «тоннами сюрпризов для League of Legends и K / DA. поклонники.”

В связи с появлением ажиотажа вокруг проекта K / DA позже в этом году, фанаты также предполагали, что будущий чемпион League of Legends по имени «Серафин» также может присоединиться к группе после того, как новые намеки будут опубликованы в социальных сетях.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: