Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Планирует Добавить POI “Черная Пантера” на Карту 4 Сезона

Согласно просочившимся обновлениям карты Battle Royale, внесенным в код Epic Games 27 августа, Fortnite добавит новую достопримечательность на тему Черной Пантеры «позже в 4 сезоне» в рамках текущего кроссовера с Marvel.

достопримечательность

Пока что фанаты Marvel получили огромное удовольствие во время четвертого сезона Fortnite, с множеством новых скинов героев ⁠ – включая, по слухам, выпуск Человека-паука  – и игра станет еще лучше.

Согласно собранным данным, утечкам, предоставленным HYPEX и, по-видимому, подтвержденным iFireMonkey , новая достопримечательность «PantherMonument» будет добавлена ​​в Fortnite «позже в сезоне» как часть обновления в середине события.

Эта область, посвященная Черной Пантере, похоже, будет расположена слева от знаменитой точки Fortnite POI Горный Городок (Misty Meadows). Судя по слухам, «памятник» будет похож на статую Бастет в Ваканде, изображенную в «Черной пантере» (2018).

Памятник Пантере присоединится к другому POI на тему Marvel, который уже был добавлен в игру: Домен Рока. Он был добавлен в начале обновления 4 сезона, заменив Приятный парк в кроссовере Marvel.

Домен Дум, а также небольшие обновления POI, такие как «Sentinel Graveyard» и новая локаль главного меню «The Helicarrier», были упомянуты в анонсе 4-го сезона главы 2 Epic.

Объявление также дает нам небольшую подсказку относительно того, когда мы увидим POI Черной Пантеры в игре. Когда Epic представила новые POI Marvel, они сказали, что «позже прибудут и другие».

Это добавление в середине сезона также было подкреплено другой утечкой HYPEX, в которой упоминались таинственные предметы для «Пантеры». Эти новые объекты четвертого сезона будут добавлены либо в версии 14.10, либо в версии 14.20, – предположил инсайдер.

Получит ли Черная пантера скин Fortnite?

Утечка подтверждения того, что Черная Пантера получит тематический регион в 4 сезоне, вызывает вопрос; Король Ваканды также появится в игре как один из скинов Marvel?

Было бы неплохо сказать “да”. У такого скина не было никаких утечек – по крайней мере, на момент публикации ⁠ – но, учитывая, что Доктор Дум получил POI , имеет собственный скин и является мини-боссом, это весьма вероятно.

Возможность появления скина Черной пантеры в 4 сезоне также напомнила нам о старой концепции, разработанной GoldSulftin еще в марте 2018 года. Старая концепция выглядит абсолютно безумной и вполне достойной места в Fortnite!

Черная пантера, возможно, не имеет подтвержденного скина Fortnite в разработке, но Человек-паук, похоже, находится на пути к королевской битве Epic; Новые утечки испытаний подтвердили, что в какой-то момент герой станет частью 4 сезона .

Однако до тех пор, пока Epic не выйдет и не объявит о POI и скине Black Panther, это все лишь предположения. Но держите пальцы скрещенными. Король Ваканды может скоро вступить в свой грандиозный выход в Fortnite!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: