Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Resident Evil Выходит на Netflix: Вот все, Что Мы Знаем на Данный Момент

Было объявлено, что чрезвычайно популярная франшиза жанра survival horror Resident Evil выходит на Netflix в виде сериала в прямом эфире: вот все, что мы знаем об этом на данный момент.

ужасы

Resident Evil был выпущен для Playstation в 1996 году, игра Capcom, созданная Синдзи Миками и Токуро Фудзивара. С тех пор она стала одной из самых продолжительных франшиз хоррор-игр всех времен, собирая множество страстных игроков.

27 августа NXOnNetflix опубликовал в Твиттере сообщение о том, что «новый сериал живых боевиков, основанный на легендарной франшизе ужасов выживания Capcom, появится на Netflix».

Кто снимает Resident Evil на Netflix?

Они показывают, что сериал был написан Эндрю Даббом, который известен как автор популярного темного фэнтези-шоу «Сверхъестественное», а также работы над комиксами для Ghostbusters: Legion.

Первые два эпизода сериала будут сняты Бронвен Хьюз, которая ранее работала над такими проектами, как «Путешествие – это место назначения», и в первую очередь над похожим по тональности шоу «Ходячие мертвецы».

Netflix объявил, что сериал будет состоять из восьми серий, каждая из которых продлится один час. Шоу снимает компания Constantin Films, которая также стояла за шестью частями франшизы Resident Evil.

RE3-img

О чем Resident Evil на Netflix?

Как сообщает Polygon , в сериале будут представлены две временные рамки, одна из которых состоит из сестер-подростков Джейд и Билли Вескер, которые переезжают в Нью-Раккун-Сити, постепенно узнавая о колоссальных секретах, которые хранит их отец.

Другая временная шкала происходит десятью годами позже, когда в мире осталось только 15 миллионов человек с Т-вирусом. Сейчас Джейд за тридцать, и она пытается ориентироваться в том, во что превратился мир, и в последствиях ее подросткового возраста.

Когда выйдет Resident Evil на Netflix?

Netflix еще не объявил дату релиза, хотя похоже, что по крайней мере сюжет и первый эпизод написаны и будут называться «Добро пожаловать в Новый Раккун-Сити».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: